видел твой пост про супреме и кэптана, тоже выбирал только между супреме и зевсом. Зевс победил:D, жду заказ из китая. Скинь фотку с новым баком
Вид для печати
в предыдущем посте же есть фото.
Теперь ищу дзен с новым баком, пойду в профильную тему...что-то сложно в безстоечной базе с установкой койлов. ПОка винты затягивал, мне винтами концы койлов откусило. Хотел обдув отрегулировать, получил протечку через воздухозаборники...:nea: Но бак хорош во вкусопередаче, видимо первый блин комом как говорится, вечером перемотаю бак.
Прежде чем заправлять бак, осмотрел все о-ринги, и как оказалось не зря - один из о-рингов был бракованный, я его сразу же заменил. А так же заменил прокладку под слайд-крышкой.
Боялся, что бак и мод будут отличаться по оттенку Gun-metal, но все отлично, осталось дрип тип оринговый подобрать желтый в цвет крышки АКБ:ok:
https://b.radikal.ru/b03/1712/09/1587182260a3.jpg
https://b.radikal.ru/b12/1712/c8/ac76a8becb77.jpg
Зевса надо было брать, ганметалльного, но он односпиральник.
Ну я же выбирал между Зевсом, Капитаном и Суприм. Все в цвете Gun metal.
Капитан хорошо передает вкус, бак почти 4мл, и удобная крышка слайдер, по-этому остановил выбор на нем.
Дома перемотал койлы, вкуса стало еще больше. Бак не течет даже если долго лежит кверху дном:ok:
С модом по цвету отлично сочетается, смотрится как единое целое.
Могут быть протечки только если вертеть регулировку обдува, или если во время дозаправки не перекрыть отверстия жижеподачи. В остальном бак не течет.
- - - Добавлено - - -
Вчера в одной группе в ВК разговорились за фирму Vapor Storm, один парень нахваливал Vapor Storm 200. Затем я узнал, что он приобрел мод благодаря моему обзору, написанному в этой теме:)
Приятно, что кому-то мой обзор был полезен, значит не зря писал:)
Привет тебе Сергей Самара:hello:
https://c.radikal.ru/c28/1712/b2/aa672d6a1c87.png
- - - Добавлено - - -
Кстати, он говорит, что на коробке от Vapor Storm 200 производитель начал делать выемки для пальцев, для удобного открывания коробки:)
Такое чувство, что производитель так же читал мой обзор и сделал какие-то выводы:D
Скучно в теме. Мод не ломается, краска не стирается, все работает...:xz:
Более 2 месяцев мод на постоянке, полет нормальный
Замеры по разрядке/зарядке аккумов не удалось сделать?
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
У брата зарядник не показывает проценты, показывает полосками заряд, в связи с этим замеры произвести не получилось.
Если и есть погрешность в не равномерном заряде/разряде, то минимальная. Вообще не парюсь по этому поводу.
А током в 2А очень быстро заряжается мод по кабелю.
Выпустили бы они версии с корпусом в черном и стальном варианте... Не очень мне этот ганметал, костомизация в плане крышек норм, но они все грубо говоря из кожи дермантиновой змеи, хотя можно налепить что хочешь.
Это конечно всё вкусовщина, но не солидно ганметал смотрится.
Не знаю, мне нравится как смотрится gun metall. Вкусовщина же.
Но согласен, что не хватает обилия разнообразных цветовых решений (не крышки, а самого мода).
Некоторые заморачиваются со своими модами - купают их в растворителях, чтоб избавиться полностью от краски, тут тоже возможен такой вариант, но меня и так все устраивает.
Да и вообще, имея у себя мод стоимостью свыше 100$, я все равно использую на постоянке только Шторм, т.к. идеально лежит в руке, не тяжелый, и красивый (ну во всяком случае для меня), плата отрабатывает отлично...устраивает полностью во всем.
Даже если я где-то потеряю Шторм, то покупать скорее всего буду такой же:)
Да прослеживая линейки модов от вапор шторм, чудес ждать не стоит. Они выпускают какой либо мод в определенных расцветках и все, больше не вспоминают о нем, даже если бы это оживило спрос.
Вот посмотри сколько расцветок на младшую модель Vapor Storm 100 $40.78 Authentic Vapor Storm Storm 100W 3200mAh TC VW APV Mod Kit (Wood Grain) - 2ml / 0.2ohm / 7-100W / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сириус я отмел уже давно, я писал про это) он от 0,09 поднимает и то не без танца дождя, а у меня в планах попробовать мехи(прожиг ацкогосабома), так что шторм его тут сделал)
Так же очень хочу варивольт Creator im250 и собственно щас стоит выбор что взять первым, его или шторм)
И вот момент с краской шторма, боюсь что куплю его, а через месяц упадет метеорит и вапор решат сделать еще пару расцветок... Я тогда ох.. горчусь!
Очень интересный, дизайн, эргономика, расцветки, да я бы его за один только коннектор уже взял. Опять же, неизвестно какой минимальный порог сопротивления и русскоязычных обзоров всего 2 где про это ни слова, только то что на бумажке написано, им то ли сложно проверить было... Горит
Кстати после месяца использования обратил внимания, что качелька "+ -" перестала греметь.