Бери тогда Ктулху Хастюр, пари и не парься! Годный бак. Там хоть заправка человеческая - очень удобная. И набор жиклёров обдува в комплекте. И комплектный дриптип годный. И крепление спирали нормальное, не как у Догги. И цена православная :xz:
Чтобы не повторяться, скопирую сюда ссылку на свой пост в теме про вторую Сирену. Это то, что я думаю про Догги:
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Есть таки первые впечатления. Положительные: компактный, ухватистый, качественный коннектор, плата действительно хорошая.
Отрицательные: громкие кнопки, небольшой люфт крышки аккумуляторного отсека (уже исправил - 2 слоя лака для ногтей в нужных местах, теперь идеально), покрытие действительно салабое, не понравилась реализация кнопки fire (не понял зачем сделали выступ от корпуса).
Выводы: неплохой удобный мод на 1 аккум. Плату явно перехватили и до dna ей как до Китая раком. Но к слову сказать, она действительно работает хорошо и быстро и да она "вкусная". Хотя по части настроек слаб. Короче для повседневного пользования не для "многапара", а под сигаретный бачок, да с табачкой очень хорош - меня устроил полностью. Если сравнивать с моим Aspire nx-75 то вупик выигрывает только в хваткости, nx натуральный кирпич, но его плата и качество изготовления на голову выше voopoo. Теперь жду сирену 2/24 и Арес, буду их с вупиком спаривать.
Если кому-то интересно, мод (а точнее два таких - мужа и мой) у меня где-то с начала июля (то есть чуть более пол года) и задняя крышка уже вся облезла:cry:
https://pp.userapi.com/c831309/v8313...bwv77o6OQE.jpg
А я вот решил продать свой :(
Покупал мод для проверки ТК на нихроме. После прошивки появляется такая возможность.
Впечатлен, работает хорошо. Правда после подгонки ТКС и коррекции сопротивления спирали.
Скажите, кто-нить уже победил эту короткую 10-ти секундную отсечку? В настройках программы можно ее только уменьшить, но 10 и так мало. На старом SVD 2.0 отсечка 25 сек - кайф! Здесь же всего 10. Парю гены, уж очень мало.
А что, для Гены сейчас не обязателен МЕХ? Просто я с генами не знаком, но меня недавно уверяли, что из-за нелинейности подачи напряжения частые КЗ и вкус "голого Металла"? ))))) И я почти уверовал :D (хотя даже осциллограф видит "практически" прямую подачу напряжения платы GENE)
- - - Добавлено - - -
А по теме, как я понимаю, 24 мм, и ZEUS сядет на этот мод со свисанием?(
Постоянные КЗ были на более ранних платах, так называемых "импульсных". Тогда же (несколько лет назад) я долго искал и выбирал "линейные" моды. Например, на первом SVD импульсы ощущались, если придавить мундштук к зубам. На нем, действительно, кз появлялись через какое-то время или просто не удавалось от них избавиться. Не буду говорить за все современные платы, но DNA и Gene (и, кажется, Yixi) выдают очень близкий к линейному ток, т.е. "верхние зубцы" на осцилографе не в несколько раз выше абстрактного желаемого "линейного" напряжения, а практически совпадают с ним. Из-за того, что нет постоянных импульсов с более высоким напряжением, токую оксидную пленку на сетке/спирали не пробивает. Где-то на этом форуме было очень подробное описание того, как работают преобразователи тока в парогенераторах. В том числе влияние на генезис.
Я парю гены уже несколько лет и почти постоянно на модах. Изредка балуюсь мехом, но не так удобно и информативно.