Лажа однако полная. Лучше бы просто стальной выпустили.
Висмек Р80 брал в конце августа, т.е. 2 месяца практически - хоть бы что на стальной версии.
ну это на 200р дороже чем у китов + доставка рублей 250 минимум
вот и считай, и даже не в этом дело, я просто хочу взять все вместе сразу, вообще бесплатно доставят
узнал что моды появятся 2-4 числа, хотя на алике в наличии есть
- - - Добавлено - - -
тут надо сначала фотки глянуть и понять, она прям слоями отваливается или просто царапины
если что стальной драг царапался даже от колебаний воздуха) а крашеные от него почти не отставали, так что я думаю это наследственное скорее всего
Фотки, это пока на крышке АКБ, на остальном моде пока нет такого.
спойлер
это ерунда) я думал там пол мода облезло, а это обычное дело
Жесть , одни в шкуре из жопы носят ) другие 200 рублей экономят ) третьи спорят по жиже америка vs самозамес ) а облезание краски с паузой в выкладке фото, это просто кинематограф )
Сабж стоит 2 , Карл 2 т.р
Какая разница сколько он стоит.
Р80 стоит те же самые 2к, но метал покрыт сверху лаком -ничё не облазит.
Я свой Р80 вообще долбанул - парил, телефон в заднем кармане, звонок, жена.
Ну и туда-сюда руками - выронил мод, прям бортом об угол плитки в прихожей.
Коцка есть, причём телефоном её поймать не реально (ну не Самсунг 8 у меня).
Дальше повреждения лака от падения - не ползёт.
Каждый товар имеет имеет набор потребительских свойств, определяющих его цену. Если ценник товара завышен и не соответствует его потребительским свойствам, то не важно, где человек живёт и сколько зарабатывает. Я хоть и не бедный, и живу в Москве, но считаю ценник на Newbie завышенным. Потому что, скажем тот же Wismec Sinuous p80, по сравнению с Newbie, обладает лучшим набором потребительских свойств за гораздо меньшую сумму денег. За цену Newbie, можно взять мод, типа Sinuous, бак к нему прикупить и ещё на пиво останется - обмыть покупку :popcorn:
Дед Юра, ну покупайте, кто ж вас заставляет Ньюби брать? :) А то брать не хотят, но в теме прописались. Аки кое-кто в другой теме устройства от Вуп :D
Соглашусь :aga:
Не соглашусь :nea:
Алиэкспресс - это торговая площадка, а не магазин. Там есть и солидные продаваны и мелкая шелупонь. На Алишке прописались тысячи магазинов, в том числе и те, которые на слуху. Причем, допустим, Хэвен Гифтс на своём сайте торгует дороже, чем через одноимённый магазин, но расположенный на Алиэкспресс
Eastlion, легко, просто в названии темы надо написать, что Newbee - лучший однобатарейный мод 2017. Все, тут как тут будет :D