Мне и dna и yi hi нравятся, хорошие платы
Jedem das Seine
Мне и dna и yi hi нравятся, хорошие платы
Jedem das Seine
Всем привет. Никто не сталкивался с проблемой во время настройки времени? Такое ощущение, как будто перепутаны строки даты и времени, год почти всегда 2029, а время около 12 дня, какие бы значения и тип отображения не ставил. Меняю время, тут же в настройках захожу обратно - уже неправильное
Доброго времени суток :hello: Хочу сравнить обе версии GTRS VBoy 200W и GTRS VBoy 222W.
Начнём с коннекторов и площадок.
спойлер
Как видно на фото у (200) она лучше...
Внешний вид
спойлер
Вкусовщина конечно , но 200 держать удобней и приятней (за счёт прорезиненных боков).Так же он легче ,оно и понятно в(222) - стоят 21700 аккумуляторы ,из за этого он и толще.
Маркая глянцевая поверхность (222) , кнопка питания у него - это адовый пи...ц ,нажимается только в верхней части и с большим усилием.
Так ,что GTRS VBOY 222W - домашний вариант , GTRS VBOY 200W - мод на каждый день.:aga:
Полностью не согласен. Пользовался обоими, сначала купил 200ый, но кнопка фаер выбесила и продав взял 222ой. Площадка 222го хоть и меньше, но удобнее. Фаер надо или разобрать и поправить или привыкнуть, он тугой, но чертовски чуткий.
222ой за счёт 21700 и не гаснущего экрана большую автономность и ещё крышки у первых 200ых это был ад. В 222ой мощные магниты - классика.
Так, что все фломастерно.
По мне хват 200ки лучше, но кнопка фаер адовая. И отсутствие 21700 делает 200ку менее автономной, режима стэлс нет.Кот топотун
Davli:hello: а 222 есть ?
Крышке год
https://a.radikal.ru/a39/1807/7a/0176eb4cbbc6.jpg
в идеале
Мягкая и чуткая(на моём) ,а на (222) надо ещё надавить ..
В 222ом тоже нет, но там 21700 а они в паре ещё пол 18650 дают, как раз на горение экрана.
У меня с крышкой тоже гуд, но в теме куча отзывов, кому не повезло, даже в обзоре на Ютубе есть косяк с крышкой. Во втором релизе 200го вроде это поправили.
Кнопка у 200гг чуткая, но она лично для меня крайне неудобно расположена. По наитию ищешь кнопку на торце (все предыдущие моды такие были) и потом уже начинаешь привыкать жать ее большим пальцем. В итоге это меня выбесило и я по вкусной цене забрал 222го в колхозе, а 200ку слил другу и тот счастливый до сих пор не юзает.
У 222го кнопка тугая и в тоже время чувствительная и очень четкая.
Я бы сказал так - GTRS очень удачно сделало 2 мода - хош вариант эспандера, хош вариант все батарейного. Плюс вкусная цена. Плюс шикарный ТК. Так что под любые фломастеры)))Кот топотун
Про ТК ничего сказать не могу - не пользую .Автономностью не парюсь вообще - аккумуляторов 18 штук ,два зарядника. Если и ношу мод , то только в сумке , бросить кейс с аккумуляторами не проблема.
У меня Ijoy 21700 на 3750 стоят - потестим ,что за зверь
Russlend :hello: на 2-2.5 бака получается больше (80w) Но вес мода это ж... , Продам.
Люди добрые, подскажите где прочитать про управление VBoy 200W (выбор материала, термоконтроль). Так же ещё пишет при выборе режима No liquid и не видет бака, сопротивление 0,00
Red, GTRS Vboy with SX500 chip by YiHi, SUB OHM 20-GaoMeiTe (Hong Kong) Technology Co.,Ltd
Хотя, там и так все интуитивно понятно.
В шапку, кстати, не пробовал заглядывать?
В режиме Power Mode все работает, сопротивление показывает. Переключаюсь в Joule Mode или в ТС Mode сопротивление 0,00 при нажатии на кнопку Fair - No liquid. Замучился уже)
_maxius_ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я бы сам никогда не догадался, старый уже - мозги не работают)
Крышка открывается очень легко, можно сказать самостоятельно. Боюсь его в машину брать.