а что это за страсти на графике тк у юхи? и корпус, он что - пластиковый?
а что это за страсти на графике тк у юхи? и корпус, он что - пластиковый?
спойлер
:nice:
ого, это он в пакете приходит, а в пакете коробка, а в коробке мешочек, а в мешочке мод :D прям кащейская технология :D
Никаких зазоров крышки аккумуляторного отсека у меня нет ,как говорит "молдаванин" в своём обзоре ,думаю у него предрелизная версия мода.
Спасибо, что подтвердили мои слова. Я уже писал, что "С крышкой были траблы в первых версиях и они этой проблемой занимались." В моем экземпляре с крышкой тоже проблем нет.
oberon73 скажите а в программе только картинки можно менять ?
- - - Добавлено - - -
А то у меня на настройках замочки .
На момент тестирования я не нашел версии софта, который бы поддерживал весь функционал по настройке, но думаю, что он точно будет. Возможно и уже есть, проверьте на сайтах (ссылки я давал в обзоре). В любом случае в отличие от той же DNA абсолютно все можно настроить в самом боксе и без компьютера.
позавчера приехал мод с фаста.
на крышке внутри, на контактной пластине надпись "Version 2.0".
нареканий по внешнему виду / сборке нет, но последний йехуевский софт показывает замочки на всех настройках, кроме обоев (даром не нужны).
кто-нибудь победил это безобразие?
понятно, что йеху "защищает" свою ценовую политику, но совесть-то надо иметь хоть немного...
Кто ещё не снами в плане ихи ,читаем последних 10 страниц тут Evolv DNA и Escribe и вэлкам
Всех приветствую, никто не знает ничего по поводу "кирпичика" GTRS VBoy 222W?
sonymulti дороговастенько. сейчас он на гире за 59$ GTRS VBOY 200W TC Box Mod with SX500 YiHi Chip