Дело даже не к кнопке, хват такой удобный но ищешь на торце постоянно. Вообщем мод годный очень, но при наличии v2 я лучше ее. Кстати разряд аккумов идёт верно, именно отображение было кривое. Как на v2 я не понял, но похоже также точно.
Кот топотун
Так же, именно баг с отображением.
Да всё у меня нормально ................
На Ijoy 21700 автономность радует. Примерно: 3 Зевса ползаряда. Надо будет посчитать на досуге,golisi s35, думаю, что еще лучше будет. Сам жду, когда в России появятся.
Да [оценка спроса] топовые аккумы 21700 30 ампер токоотдачи 3750 емкость, но что-то тишина пока.
Если кому интересны Галиси для 222ого абоя то тут при покупке 4х с доставкой выйдет 8.10-8.20$ за штуку Вход в систему | электронные сигареты Россия и Украина необходимо авторизоваться
Они тут появились Golisi S35 21700 3750мAч 40A, аккумулятор
Интересно выглядит, но хочется чего то с необычной кнопочкой)
Камрады кто юзает ТК на этом моде, подскажите. А то это моя первая YIHI ничего не понимаю.
Кот топотун
Поставь 45 для начала, дальше сам поймешь, быстро ли спираль выходит на нужную тебе температуру.
Итак спираль Triple Fused SS316 3x0.4 сверху нихром 0.1, сопротивление 0.16, что лучше выставить для ТК пока поставил 90дж и температуру 160 вроде неплохо....