В руке теряется
спойлер
В руке теряется
спойлер
А чем штатный не понравился?
И более горячий, что вынуждает нас снижать мощность, что в свою очередь приводик потере вкуса. Замкнутый круг, однако.
- - - Добавлено - - -
Поставь стёклышко маленькое и совсем его не найдёшь :D .
А он был? У меня просто один переходник на Манту и Борис, кажется, я его таки из Манты вынул, но могу ошибаться.
P.S. Да, проверил, переходник родной, от Борея, у Манты его не было в комплекте.
Просто они как то почти одновременно пришли, попуталось малость.
Нет. Параллельно со снижением мощности мы прикрываем подачу воздуха.
Да и дриптип может быть разным по высоте, что позволяет регулировать температуру пара.
А этот дриптип вообще, ещё от Lemo 1 :D
Ну, в двух баках купленных в оф магазе он точно был.
Само собой, но у меня так не получается, я чувствую потерю во вкусе, он размазывается. Да и зачем оно на таком баке? Он рассчитан на что-то более мощное, на мой взгляд, странное желание сделать из него сигаретник, ну или субтанк.
Заимел бак. Впечатления пока неоднозначные. Вкус вроде есть, но ИМХО у суприма лучше. Пар плотный, навалистый.
Обслуживание, дизайн, размеры - всё супер.
Попарю недельку, тогда посмотрим. Тут приболел ещё немного, может это влияет на вкусовосприятие.
Так за день соплей нет (у бака, у меня полно :D ), удобен вполне.
Бореас просто супер! Пробовал разные намотки, понял что обдув не на 3мм оправу однозначно рассчитан. 2.5 самое оно, и вкус и навал. Сразу ссыканул призаправке, потом переложил вату почти не расчёсывать, а так же внимательно убрал все ворсинки с базы--- все безупречно сухо. Спасибо разработчикам за то что наконец-то сделали низкий купол и нижней боковой обдув, массивные стойки (забирают обьем в испарительной камере) теперь все самое лучшее для вкуса собрано в одном баке.
Эх, на "нане" замечательно сидит. Жаль, не тянет она его. Точнее тянет на все свои 75 ватт, греется как паровоз, и аккум в говно через несколько перепаров.
спойлер
Я тоже так раньше думал, наивный был. Вот постоянной подстройкой он его и сжирает. Я не знаю у кого как и не берусь за всех говорить, а у меня все устройства садились быстрее на ТК, когда я им баловался. Если есть желание протестировать, то милости прошу. Я на тк всегда выпаривал на пару баков меньше, чем на вариватте с той же мощностью.
stehn
У тебя ограничение мощности сильно отличалось от того, на какой мощности ты реально паришь?
У меня процентов на 20 больше.
Если как там в дефолте стоит на полную катушку, то понятно, что высаживает быстрее.
JAW, не-не, я же написал, на одной мощности всё. Ставлю, например 35 ватт и 250 градусов на нержавейке, на вариватте 35 ватт просто и та же спираль, на ТК выпариваю меньше. Я давно обратил на это внимание, ещё когда на ТК сидел конкретно. Это мои личные наблюдения, причём мод один и тот же, например, старый добрый витамин со сток прошивкой.