Друзья, а подскажите пожалуйста, кто разбирал корпус, с каким усилием тянуть половинки через отверстие под аккум? Хочу эпоксидкой коннектор залить, немного болтается, не айс, на овале V8 такого не было. Я пытался раскрыть, что то совсем не идёт.
Вид для печати
Друзья, а подскажите пожалуйста, кто разбирал корпус, с каким усилием тянуть половинки через отверстие под аккум? Хочу эпоксидкой коннектор залить, немного болтается, не айс, на овале V8 такого не было. Я пытался раскрыть, что то совсем не идёт.
А можно пластиковой картой по периметру пройтись, само отскочит. Карту если не нужна, можно с одного угла заточить, обрезав под острым углом острым ножом.
смешного мало, сломать тож не охота, тянул очень сильно, попробую пластиковой картой.
Да просто тонким кухонным ножом аккуратно по периметру - пеньки пластиковые точно по углам расположены - 4 шт. Как-то без особых проблем разъединились.
Брал утконосы, засунул в батарейный отсек и развел за ручки.
Знал бы Самсон, что есть инструмент, не парился бы так со львом.
Вот может кому интересно , пробовал разные диаметры нихрома и фехраля
мне лично нравится спираль из 0.16 нихрома и фехраль 0.15. По моим наблюдениям на тонкой проволке и около 3 ома вкус лучше проявляется . Сейчас парю бамбук лана гросса 3 слоя 5 витков 0.15 кантала 3.2 ом на 5 вольт на Гурмане дрипом. Бамбук варил 2 раза по 15 минут без соли ))))
В изгибнутую часть крышки вставил 2 иголки.Типа как зубы у змеи.А в корпусе 2 маленькие дырочки в которые они входят при задвигании.2 дня-полет нормальный.Щас попробую фото вставить..Не знаю как только
http://s003.radikal.ru/i201/1210/01/383e6aff3663.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1210/01/16a91a8dc9bc.jpg
А один паз посередине так и остался обломанным.Трудоемко очень его наращивать-пилить.Вроде и так держит неплохо
Да вот у меня тоже одна защелка сломалась , вот думал что делать))
спасибо , попробую .
Подскажите, на скольки вольтах будет срабатывать защита от переразряда, а то третий день парю один аккум, показывает 3.5 вольт, может пора уже на зарядку?
Я меняю когда падает на 3.7 , на выхлопе пар слабый. Всегда запасная с собой, вот думал купить
пару розовых LG 3000ma говорят
отличные. Сейчас у меня оригинальные Smok 18650 2200ма.
Sent from my Kmix using Tapatalk
На 3000 лыжах парню до 3,6 дальше пар падает и акк махом садиться
Кинул тапком с хуявея ;)
Лыж хватает на 6-7 мл на дрипе
Кинул тапком с хуявея ;)
Я писал уже об этом и мои замечания подтверждаются-просадка пара при менее 3.7.
И дело ,по большому счету,не в аккумуляторах.Особенность сего девайса