Моя уже на сортировке в Мск:)
а обошлась в 21$
Вид для печати
Моя уже на сортировке в Мск:)
а обошлась в 21$
Мне она выйдет в 16$ , но если её не прогонять на сетке на сингл меха , то и брать не буду
Заказала себе дрипулю, друзья киньте ссылочку на сетку. Где лучше брать?
Заказал сегодня себе и другу,взял себе еще 2 катушки Нихрома по скидке,а другу катушку нержы 200mesh.
что касательно некоторых постов выше,то:
1)доставка не 35-58 дней,а если доплатить 37руб 14-23 дня
2)за 1224руб дрипка идет без подарочной катушки
3)с подарочной катушкой стоит 1300руб с копейками и это будет исключительно Кантал
P.S. Жду с нетерпением,это должна быть бомба)))Буду гонять на мехе,сменю свою Tsunami24
Надеюсь что не ошибся заказав себе Нихром.(1.8ом) Может стоило взять Нержу 150mesh(1.2ом) или 200mesh(0.9ом)?для меха то
я так полагаю это на 3-4см.Такой длинны как пробники в комплекте.Их конечно можно подрезать и уменьшить сопротивление,но уже почитал что тогда страдает вкус
Да не-слишком маленькое сопротивление тогда выйдет.Все же на 3-4см как пробники
И правда написано на /ft. а сколько тогда ом приходится к примеру на 4 см? если фут это 30,48см. просто сомневаюсь что если 1.8ом,то на 3см приходится где-то 0.18ом....Наверно как-то это по другому высчитывается
Вот тебе ссылка на дрипку с катушкой в подарок: Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
- - - Добавлено - - -
посмотрел сейчас у Маскита в обзоре.Там на видео видно что он ставит Нихром из допов.На моде показывает 0.14ом и 0.12 после прожига.А Бородатый Пар ставит Нержу и у него 0.23 хотя сопротивление должно быть меньше чем у нихрома:Нихром 1.8 а Нержа 1.2 и 0.9(На катушке)....как так то блин?
Они оба брали куски из допов.Длинной они ровно 4см у каждого. Ну не может же так мод ошибаться:
1.8ом нихрома показывает 0.12
1.2ом нержи показывает 0.23
Какойто бред....
у Драгоша сейчас посмотрел у него Нихром 0.15 прожареный
да получится то оно получится.Просто я думал что стоило взять нержу а не нихром все таки,т.к. у нее сопотивление меньше на катушке написано.А видишь что получается(читать выше).И я не понимаю как такое возможно...Наверно правильно что Нихром взял:D
Так я брал без катушки в подарок,т.к. мне кантал этот не уперся для меха.Я брал в придачу две катушки Нихрома со скидкой.Вот и был у меня выбор либо две нержи либо две нихрома.надо было по одной каждой взять:D
Можно также чистить как и койлы-прожег да в воду,прожег да в воду.