Свистит он шо писец если честно.
Вид для печати
Свистит он шо писец если честно.
Как и все серпенты, млин, по мне рдта - самый шумный. Кто может сравнить?Цитата:
-Шум во время затяжки
Он не свистит. Делает - СССсссс-ссссссс как змея)
stehn Та не, не так. Он так делает что аж народ на улице оборачивается :D это я про серпента мини, этот по тише.
stehn значит я сильно тяну, комфортно мне так. Жалко серпента рдта не купил. Вообще из рдта купить нечего.
Серпент рдта, на мой вкус, самый годный из всех рдта на одну спираль. Из всех, что я пробовал. А пробовал я их овер дохера много. Считаю по совокупности вкус-удобство заправки-простота обслуживания-объём. Ну и, само собой, мне нравится его внешний вид, очень он гармонично смотрится на маленьких модах. А по-поводу затяжки - возможно, я тяну спокойно, у меня не свистит. Но и от намотки это тоже зависит и очень существенно. Например от диаметра спирали относительно диаметра обдува. Аэродинамика, ёпта...
stehn А еще их как на зло нигде нет(
Да ладно, не может этого быть. Сталь и серебро в наличии. Да и ещё есть.
100% Оригинальные wotofo змей rdta распылитель 22 мм 2.5 мл RDA танк большой зажат палубы для большой Размеры катушки электронная cigarrate купить на AliExpress
stehn это видел, там только золотой. и не надо за 18 а не за 26 :D дорого за такие деньги этот бак. за 26 я и по месту куплю.
stehn
Я если честно давно за баком наблюдал. Все нравилось кроме заправки и обдува. Ну обдув заузить можно а вот заправка... Я как на RDTA 5 попробовал то блин уже другой не хочу)))
Самое первое впечатление - норм бак. А там посмотрим.