eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wismec SINUOUS P80 Kit / Обзор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.08.2017, 18:00
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    X4ndrius, если я верно понял мэтра ReikoKitsune, то "на выходе" эти платы измеряют напряжение и ток адекватно..

Где почитать можно?

Дополнение. Почитал уже.

Я немного про другое. Просто странно что заявлено 80W а по факту 50W. Да и как написал автор это может быть программным косяком.
  • 01.08.2017, 18:20
    acidjunk
    тут читать не чего возьми плату дна или ихи один и тот же атом и просто накрути на любой бокс с платой от джойтек и на бокс с дна или ихи сопротивление на ихи и дна одинаковое на джойтековских разница бывает до десятых и соответсвенно на выходе у нас другая мощность получается, плюс ко всему прочему проблема с низкой мощностью это не еденичный случай было уже такое на фласках висмековских и еще на чем вообщем полделка и есть поделка для себе нужно решить просто что нужно от бокса дешевизна или нормальная работа ,если нужна нормальная работа то берите дна и ихи начиная с 350jv2 там конечно цена другая ,но китайбоксы на дна сейчас стоят вполне вменяемо и проблем с работой намного меньше
  • 01.08.2017, 18:35
    Dino Zavr
    X4ndrius, вот прямо сейчас - разобраться что там да как, думаю, не получится. Рано еще - репрезентативной статистики по сотням модов еще не накопилось.
    Как вариант, камраду Azverin могли прислать мод, который уже и уронили и залили и хз что там еще, а залитая жижей плата может глючить только в путь...
    Как вариант - сборщики хреново впаяли хреновый резистор или где пробило конденсатор, то есть, опять, брак отдельного экземпляра (и мне почему-то думается что это вполне вероятно)
    Вариант хуже - что конструктивно все платы спроектированы не корректно или паются хреново из дешевых и ненадежных радиоэлементов.
    Ну то есть, нужна статистика. А вот АФ как раз с его монитором - очень хороший инструмент проверить насколько точно мод измеряет свои параметры, надеюсь NFE Team запилят его поддержку.
  • 01.08.2017, 18:44
    X4ndrius
    Цитата:

X4ndrius, вот прямо сейчас - разобраться что там да как, думаю, не получится. Рано еще - репрезентативной статистики по сотням модов еще не накопилось.
    Как вариант, камраду Azverin могли прислать мод, который уже и уронили и залили и хз что там еще, а залитая жижей плата может глючить только в путь...
    Как вариант - сборщики хреново впаяли хреновый резистор или где пробило конденсатор, то есть, опять, брак отдельного экземпляра (и мне почему-то думается что это вполне вероятно)
    Вариант хуже - что конструктивно все платы спроектированы не корректно или паются хреново из дешевых и ненадежных радиоэлементов.
    Ну то есть, нужна статистика. А вот АФ как раз с его монитором - очень хороший инструмент проверить насколько точно мод измеряет свои параметры, надеюсь NFE Team запилят его поддержку.

Вот это все мне и интересно.
    Песец уже поддерживает P80
  • 01.08.2017, 18:54
    nesco
    Цитата:

Сообщение от X4ndrius Посмотреть сообщение
    Песец уже поддерживает P80

Те уже сейчас, при желании, песца можно залить в этот мод без боязни его окирпичивания?
  • 01.08.2017, 19:02
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Те уже сейчас, при желании, песца можно залить в этот мод без боязни его окирпичивания?

Ну окирпичить всегда можно:D
    А так заливать можно начиная с версии 170704.
  • 01.08.2017, 19:48
    nesco
    Цитата:

А так заливать можно начиная с версии 170704

Что я не нашел, так это исходной прошивки P80 в базе песца, похоже, что ее пока вообще нет.
  • 01.08.2017, 19:52
    X4ndrius
    Цитата:

Что я не нашел, так это исходной прошивки P80 в базе песца, похоже, что ее пока вообще нет.

А зачем она нужна? Заводская и так спокойно ставится.
  • 01.08.2017, 19:56
    Dino Zavr
    nesco, в смысле? стоковой прошивки от висмека? она есть на висмековском сайте Wismec TC Software for Upgrading SINUOUS P80 - Wismec Electronics Co.,Ltd архив 3.3МБ
    последний арктикфокс есть в ночных билдах там Sinuous P80 вроде упоминается в 170729 линк на "ночнушки" есть на последних страницах профильной темы NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
  • 01.08.2017, 20:40
    nesco
    Цитата:

она есть на висмековском сайте

Вот же ж слепая тетеря, искал и фиг нашел.

- - - Добавлено - - -

А вообще кто нить пользовал этот девайс окромя обзерщиков или он настолько новый, что еще ни у кого нет?
  • 01.08.2017, 20:53
    S.K.Y.
    Вчера получил. Двоякие впечатления. Краска не вызывает доверия, по ощущениям слой тоньше, чем обычно у Висмека, пошкрябал пинцетом внутри крышки - легко слезла. Скрипел ужасно. При нажатии любой кнопки раздавался противный такой звук. Разобрал. Экран крепится...нет, экран прилеплен к плате на толстый двусторонний скотч, и поэтому при нажатии кнопка трется о его края. Допил заменой скотча на более тонкий. Крышка у меня не люфтит, но при закрытии иногда перекашивает.
    И вот зараза в руку лег как влитой, форма почти трубо-мод, и кнопку искать не надо. Под сигаретник думаю сойдет.
  • 01.08.2017, 20:56
    Dino Zavr
    Цитата:

еще ни у кого нет?

Фаст начал их высылать 26го июля. Дискуссий там шесть-семь, рецензий ни одной. С учетом того, что сейчас из Шеньженя в Москву е-Пакетом в лучшем случае 10-11 суток, то где-то через недельку начнут приезжать
  • 01.08.2017, 21:01
    S.K.Y.
    Dino Zavr, на али нашел еще 14 июля, при чем дешевле фаста, плюс продаван мне знаком. Поэтому собственно и взял.
  • 01.08.2017, 21:05
    nesco
    Цитата:

Сообщение от S.K.Y. Посмотреть сообщение
    Вчера получил

А где заказывали? И сколько встал с доставкой. Я плюнул и заказал у Хевенов на Али за 1839 р. вместе с доставкой и 6% откатом по прибытию, те за 1730 р в общей сложности.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

нашел еще 14 июля

Плюс время доставки, как раз должны сейчас проявиться у народа.
  • 01.08.2017, 21:06
    S.K.Y.
    Цитата:

Я плюнул и заказал у Хевенов на Али за 1839 р. вместе с доставкой и 6% откатом.

А примерно так же. Я сейчас магазин полистал - думаю это тоже хэвенгифтс, просто маскируются.
    Линк  

Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 w/2 мл elabo мини распылитель бак жидкостью VAPE комплект WS01 тройной 0.2ohm головы VAPE электронной сигареты комплект No18650 Батарея купить на AliExpress
  • 01.08.2017, 21:12
    X4ndrius
    Цитата:

Вчера получил. Двоякие впечатления. Краска не вызывает доверия, по ощущениям слой тоньше, чем обычно у Висмека, пошкрябал пинцетом внутри крышки - легко слезла. Скрипел ужасно. При нажатии любой кнопки раздавался противный такой звук. Разобрал. Экран крепится...нет, экран прилеплен к плате на толстый двусторонний скотч, и поэтому при нажатии кнопка трется о его края. Допил заменой скотча на более тонкий. Крышка у меня не люфтит, но при закрытии иногда перекашивает.
    И вот зараза в руку лег как влитой, форма почти трубо-мод, и кнопку искать не надо. Под сигаретник думаю сойдет.

На него такая хренька отлично зайдет
    Oumier Wasp Nano Mini RDA
    или такая
    Oumier Wasp Nano RDTA
  • 01.08.2017, 21:20
    nesco
    Цитата:

И вот зараза в руку лег как влитой, форма почти трубо-мод

Только относительно коротенький и легкий, и при том, что с внешней батарейкой.
  • 01.08.2017, 21:24
    S.K.Y.
    Цитата:

Только относительно коротенький и легкий, и при том, что с внешней батарейкой.

Ну да , то есть в этом плане сплошные плюсы. Лично для меня конечно.
  • 01.08.2017, 21:32
    Dino Zavr
    Цитата:

думаю это тоже хэвенгифтс

на Али несколько магазинов маскирующихся под Хевенгифтз. Я считаю, что один из них точно настоящий, так как количество доступных к заказу хреновинок почти совпадает на Али и на официальном сайте и визитки они в заказ кладут с доменом heavengifts.com и накладная явно указывает магазин heavengifts.com - так что вряд ли это поддельный магазин.
    также настоящие "алиэкспрессовские" Эверзон и Аве40 - я там покупал всякое паропром барахло. На Али вполне можно брать, более того, недавно там цены стали вполне разумными (хотя еще этой зимой ФТ имел подавляющее преимущество по низким ценам)
  • 01.08.2017, 21:35
    X4ndrius
    Цитата:

на Али несколько магазинов маскирующихся под Хевенгифтз. Я считаю, что один из них точно настоящий, так как количество доступных к заказу хреновинок почти совпадает на Али и на официальном сайте и визитки они в заказ кладут с доменом heavengifts.com и накладная явно указывает магазин heavengifts.com - так что вряд ли это поддельный магазин.
    также настоящие "алиэкспрессовские" Эверзон и Аве40 - я там покупал всякое паропром барахло. На Али вполне можно брать, более того, недавно там цены стали вполне разумными (хотя еще этой зимой ФТ имел подавляющее преимущество по низким ценам)

оффтопик: Осталось понять какой настоящий. Я их там штук 5ть находил:D
    И меня всегда удивляло почему на обычном их магазине цены конские.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search