Итить....
И как же вы предлагаете его разнообразить?
Продать тоже самое, но содрать втридорога?:bravo:
О конской, уважаемый, о конской, а не о завышенной!
Вид для печати
Ув. @Joye@, удивительный брэнд Вы представляете!
На одном сайте пишут, что они эксклюзивный дистрибьютор Атлантис, и эти е-сиги делают в Японии. На другом - пишут, что Гонк Конг.
Если еще поискать, то и третья, и четвертая версия происхождения найдется. И везде одни и те-же красивые картинки, на которых видно, что за 2990 можно стать обладателем сиги, 3х флаконов ликвида и веселого дядьки с тележкой.
Когда я еще только собирался стать вэйпером, попадал на рекламу сего брэнда. Там утверждали, что сделано в европе...
Весь стеб над Вами вызван тем, что тут, Вам, их не продать. Они нормальные!!! Цена не правильная
Форум помогает сделать людям правильный выбор. Тут делятся опытом и ошибками. Он помогает людям сократить расходы на платное обучение.
Я буду стараться помогать людям в этом. Уверен, что те, с кем Вы тут дискус развели, со мной солидарны.
ну и че это за ответ?
@joye@, вы так и не ответили на вопрос, а зря, возможно это могло бы быть единственным плюсом в вашем товаре. Ну а если не совместимы, тут только руками развести и забыть.
Ну пока одни минусы.
Не все равно дорого.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Неоправдонно завышена цена.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Неоправдонно завышена цена.
Просто сама парю джой эго-с, прикинула так, да ну его нафиг.