Пластиковый кусок фекалий, на моей из коробки кривая резьба не заходит ровно ((( Не подскажите от гриффин 25 мини есть отличная стальная крышка без обдува, он не встанет? Может кто видел где ее прикупить?
Вид для печати
Приехал Гриффин с эверзона, и как то разочаровался.
Отвык что-ли от Гриффина, на 25 плюс вкус был очень даже, а тут как то непонятно.
Поставил Твистед фьюзы, которые парю на дрипке, вкус тоже так себе.
Ну по сравнению с магом от коил арт, Гриффин по вкуслпетедаче хуже
Те кто рассверливал отверстия на деке для жижоподачи, после вкус становился насыщенней или остался тем же?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну постом выше, писали что вкус раскрывается на 4 деке ( безстоечной) где ее приобрести можно?
HolyNostra я покупал в папироске.
HolyNostra Вечером, сейчас работаю
Нашел безстоечную от фараона, как раз 590р) вроде говорили что базы от фараона подходят
HolyNostra это она и есть
- - - Добавлено - - -
HolyNostra http://папироска.рф/product/digiflav...ivaemaya-baza/
Задам странный вопрос, но все же. Кто-нибудь выпрессовывал минусовую стойку из велосити базы? Это вообще реально? А то есть идея почеловечески рассверлить отверстия жижеподачи, чтоб стойки не мешали.
Я не выпресовывал просто рассверлил отверстия в односпиральной и двуспиральной велосити.
Диаметр 4мм, прям то что надо, можно и 3.5 взять сверло, ну я решил побольше сделать)
В велосити главное аккуратно все сделать, там буквально между стойкой и сверлом 1 мм.
И получилось очень даже, голодания жижки нету, вкус стал ярче, и пар стал при затяжке какой и должен быть, до этого было такое чувство что он сухой какой то чтоли.
Вату уложил просто просунув в здоровенное отверстие) думал щас описается) ну за вечер не энурэзил вообще)
Я 70/30 или 80/20 обычно парю
Как то 50/50 не зашла
Разве что зимой будет лучше 50/50)
Ну пока не ссал, ну бывает что воздуховод влажный, ну это проблема всех грифинов)
Чешу репу что взять в запас, Гриффин или Ексо, так тут еще и айджой капитан замаячил. Ни у кого нет в сравнение с АИО капитан вкуснее?
мне нравится капитан рта