Нет, это Вы проследите, но лучше не по логике, а по сообщениям :)
Совета просил LetzShake :)
Вид для печати
Бывает со всеми :)
Ох начитался я что-то отзывов тут... И про перегрев и экран и крышку нижнюю) Стоит ли покупать на замену iStick TC100W? Хочется побольше автономности, на день редко хватает)
Бак Зефир v2, парю на 30-40W.
PS: Или посоветуйте, пожалуйста, мод в этой же ценовой категории на 3 аккумулятора :) Раньше склонялся к RX 2/3, но тут что-то новое, поэтому, надеюсь, лучше)
Подержал сегодня Рыксу 2/3 в руках - вполне себе неплохо лежит. Плюс Ген3, я так понял, только в том, что он меньше по высоте. Возьму-ка я, пожалуй, Рыксу 2/3 :)
Никто не победил перегрев на сигаретных бачках?
Если ли возможность подкорректировать температуру платы?
В SME, насколько понимаю, можно.
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Решил вставить свои 5 копеек .
Wismec RX Gen 3 - куплен на али примерно в июле прошлого года . На данный момент состояние как из коробки - краска целая , крышка отсека батарей такая же как из коробки , коннектор целый , дисплей как новый. Ни разу не перегревался , не отщелкивался отсек акб сам по себе . Мод зарекомендовал себя на 6+ по 5-ти бальной шкале. Стандартная прошивка работает как то лучше и понятнее чем АртикФокс (использовал последнюю месяца полтора) . Батереи заряжались исключительно через Micro USB кабелем и зарядником от Xiaomi Mi6 .
В сухом остатке - с модом проблем нет никаких , головняка никакого , доволен на 100% , все заявленное действительно работает . Как существенный недостаток - пришлось менять термоусадку на аккумах на черную , это едиственная проблема была моя касательно мода .
Мод отлично отрабатывает как на 30 вт так и на 180 вт . Использовался с Гриффин 25 плюс , Берсерк МТЛ , Рдта 5 - никаких проблем .
У меня все . Рекомендую к покупке тем кто желает .
Ну вот и разгадка неоткрывающейся крышки. А мне, к примеру, одного заряда аккумуляторов не хватает на весь день, и на одном месте с розеткой под боком я мало сижу. Приходится почти каждый день менять аккумуляторы. И это у меня первый бокс, у которого практически противопоказано пользоваться крышкой аккумуляторного отсека.
Всем доброго времени суток! Подскажите. Кнопка фаера жмякаеться хорошо, без залипаний, но плата переодически не даёт моща на спираль. Начинает отсчёт отсечки и всё, стопориться. Уж слишком часто стало такое проявляться. Как быть? Что делать? Куда капать? Мод полностью стоковый, без прошивок. Пару раз заряжадся от усб зарядки в 1,5А
примерно тоже самое, только батареи заряжаю в стационарной зарядке, по два комплекта в день меняю
прошивка из коробки, я не маньяк себе гемор устраивать)) инженеры не просто так деньги получают...
краска на торцах слегка потерлась... но это из-за моих условий использования
смок тфв8 на 85вт, +/- 30мл в день))
и да, второй висмек у меня ,рх200 дома лежит, отличные моды!
Китайские? Ну не знаю...
Китайцы не программисты, увы. Прошивки они делать не умеют.
Тем более "Из коробки". Это неверно в принципе, т.к. самое офигенное у меня было с Kiya, когда при тесте вскрылась критическая проблема...
И они два раза меняли прошивку на сайте не изменяя номера версии. В самом моде с завода, естественно, версия оставалсь та же.
Всегда в покупных устройствах необходимо менять встроенную прошивку на прошивку с сайта как минимум, это связано с тем, что заводская прошивка отдаётся на завод перед производством первых партий и широко не тестируется. Партия делается не больше недели.
нет, не заливался.