Неа, проще просто купить ;)
Вид для печати
Ну вы по себе то всех не равняйте. Не каждый может себе позволить выкидывать такую сумму ежегодно.
А нефиг в него атомы вкручивать, как одну водопроводную трубу в другую ;) И ронять :) И орехи колоть :)
А кнопку если что поменять несложно.
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
тоже верно. С Лавой недельный запас энергоносителей обходится дешевле. 7 Sanyo 18650 стоят как один твист.
Мдя... Уже короткий срок службы твисту отмерили...
Твист уже сейчас стоит 780р (650mAh). Со временем цена еще немного опустится. Нормальная цена на расходник.
По поводу "двух штук едва-едва на день хватать", я ведь отметил, что твист для тех, кто парит мало. Менее 300 циклов зарядки за год при моем потреблении выходит. Вот, буквально с понедельника по сегодняшний день заряжал 3 раза. Тут стоит учесть, что я еще немного и лавой пользовался за это время (примерно 20% времени), поэтому можно считать, что за 5 дней я зарядил акк 4 раза.
Совсем не парить, еще более экономит разряд. 780? Эт хде? Будет и дешевле. Но всеравно, не стоит путать божий дар с яишницей. Уже говорил. Девайсы предназначены для эксплуатации, в совершенно разных условий. Один для одного, другой для другого.
А срок не отмерял. Обычная продолжительность его на 650 мах.
у меня одна батарея ЕГО 900 мах вот уже 1.5 года ... и работает! ... а чё ей будет? если нормально эксплуатировать (не кидать в кошку, в пиво не ронять, в отверстия всякие не совать и т.п. ....).
и другие егошки уже по году ходят ....:smoke:
что то мой твист на 1,6 омах 3,3 показывает.. на 2,5 - 4,1. (на заводском заряде) В чем дело?.. Может акк сперва посадить нужно и полностью зарядить?
Странно, но есть такое впечатление, что при установке на 1000-м твисте напряжения в 3.3 он заканчивается гораздо быстрее, чем обычный 1000-ый ego-c раза эдак в два.
Парю С-шные испарители в стандартном режиме - не выпуская изо рта :D
Должна быть разница всего процентов 10-12 не в пользу Твиста в этом режиме (за счет КПД чипа 63020).
Таки для такого режима удобнее и разумнее аккумом обычным со стабом и пользоваться.
А Твист использовать там, где стандартные бессильны (т.е. где вольт требуется выше, чем 3,5).
Уважаемый Маньяк, это чистая правда.
Как правило из-за того, что есть возможность попробовать на высоком вольте, у пользователей возникает субъективное мнение о меньшей емкости Твиста. Наверняка ведь крутили колесико до 4 В и выше, чтобы попробовать?! Вот Вам и меньшее количество затяжек получается.
Здесь на форуме уже приводили диаграммы - попробуйте найти.
Вчера получил Твист 1000, который выиграл на тотализаторе у Папироски. Ниче так...
Преимущество перед Лавой очевидное: легко влезает в подвес, лава чуть не порвала подвес. Парил Фараона (3.5 ома), полет нормальный, после стал тупить. Переставил на Лаву, поднял напряжение до 5.5. Полет отличный!
Уважаемые форумчане. Вот увидел ваш спор решил тут поинтересоваться. Плату на Лаву продают? У меня Лава хром LAMBO думаю платы одинаковые. Я свою залил и перестала работать. Акки оба зарядил один точно не подмоченый так что думаю кирдык плате. Вообще склоняюсь взять два твиста они более герметичные и удобные в переноске. Ну его нафик эту Лаву ... два месяца проработала. Вот если бы платы продавали без долгого ожидания ...
Кстати парю 1.5 года eGo обычный 650 mAh из моего первого набора. Один потерял а этот живет и ронял и заливал жижой и парил на 1.3 А. Постоянно подзаряжаю кстати сомневаюсь что частые зарядки так уж вредны ...