eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 910

Тема: Обсуждение WOTOFO Serpent SMM RTA

Новичок
    Друзья, как бороться с конденсатом из обдува?

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MayCat87 Посмотреть сообщение
    Сильно отличается от альто??? вкус есть?
    Относительно альто не скажу, но вкус есть, имхо нормальный среднестатистический, сбалансированный я бы так сказал, 0.8 капеллы или 1.5-3.5% ТПА - вкуса вагон, приходиться иногда давать отдых рецепторам) Если сравнивать с тем, что пробовал из того же класса, то на порядок вкуснее амиита дуала.

Цитата Сообщение от Gurale Посмотреть сообщение
    Предыдущие 2 страницы этой темы почти полностью посвящены этому вопросу.
    Последний раз редактировалось Murdo; 09.01.2018 в 21:53.
    По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MayCat87 Посмотреть сообщение
    Сильно отличается от альто??? вкус есть?
    Разные баки-то. Я могу сравнить с альто, у меня и он есть. Сравнивать особо нечего, на одинаковых спиралях альто будет немного вкуснее, но это потому, что такая спираль в сабже просто потеряется. Бак больше, база больше, спираль надо ставить больше и вкуса в этом случае будет больше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gurale Посмотреть сообщение
    Вариант один: смириться.
    Вариант два: купить бак с верхним обдувом.

Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Разные баки-то. Я могу сравнить с альто, у меня и он есть. Сравнивать особо нечего, на одинаковых спиралях альто будет немного вкуснее, но это потому, что такая спираль в сабже просто потеряется. Бак больше, база больше, спираль надо ставить больше и вкуса в этом случае будет больше.

- - - Добавлено - - -

вариант один: смириться.
    Вариант два: купить бак с верхним обдувом.
    Спасибо! Отлично) давно хочу попробовать)

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    просто оставлю это здесь.
    спойлер  
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Misa233 такие чмошные... что аж страшно.

Записей в дневнике
    1
    Да не, это уже намного симпатичней тех круглых (которые напоминали клятый ёрфбол), форма хорошая, расцветка ну норм в целом, ещё бы были просто стеклянные прозрачные было бы вообще хорошо. Хотя смысла в них для себя не вижу, 4мл хватает на всё и в т.ч. что бы меру знать)
    По ремонту пишите - https://vk.com/id184382458 https://t.me/MurdoMurdo на форуме бываю редко

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Murdo на фото колбы "шарики" свет-цвет не особо удачные. вживую вполне симпатишно. но на вкус-цвет-форму - все фломастеры разные
    в "шарики" больше жижония входит. надо будет замерить скока мл.
    народ жалуется, что заправлять Serpent SMM со стоковыми стёклами приходится часто, а глицериновые жижы застревают между стандартным стеклом и с куполом. там реально расстояния совсем мизерное.
    пузатые боросиликатные стёкла - очень сильно бьются. если только стекло не реальный дорогой "pyrex". акрил попрочнее будет.
    пузатые бесцветные стёкла есть. по причине хрупкости, не могу их рекомендовать.
    колбы-бочонки на последних фото добавляют примерно +2 мл к объёму, итого около 6 мл получается.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    что бы меру знать)

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    заправлять Serpent SMM со стоковыми стёклами приходится часто
    Не чаще аналогов, даже реже некоторых.
    а глицериновые жижы застревают между стандартным стеклом и с куполом. там реально расстояния совсем мизерное.
    Не застревает там ничего, макс вг проходит прекрасно. Это на мэйдж гта застревало, там да, мизерный зазор, а у сабжа он более чем достаточен.

Записей в дневнике
    1
    а глицериновые жижы застревают между стандартным стеклом и с куполом. там реально расстояния совсем мизерное.
    Не застревает там ничего, макс вг проходит прекрасно. Это на мэйдж гта застревало, там да, мизерный зазор, а у сабжа он более чем достаточен.
    Подтверждаю)
    Не помню как себя ведет 70/30пг, 85/15 (воды) 90/10 (воды) всё норм, чисто на глаз 85/15 на воде по густоте как 70/30 на ПГ, 90/10 уже как макс вг.
    Вот не в первый раз слышу подобное о баках гта-конструктива, даже если внизу застоялись пузыри если он не заполнили 100% диаметра по стеклу, значит ничего не застряло)

- - - Добавлено - - -

В продолжение эпопеи с течью сверху... 2 недели подбирал оринги, "подтачивал" из по разному, пробовал разные размеры, разный натяг... результат только один - не течет да, но при этом верхняя крышка слишком сильно откручивается, настолько, что то бак с мода целиком начнет откручиватся, то купол... в общем фигня всё это. В итоге поставил обратно родной оринг, и всё ок если закрутить чуть чуже чем это позволяет родная крышка без накатки. Но сделать это можно только сделав накатку) С начала пошел к другу токарю, оказалось не вариант, слишком тонкий металл в этом месте, тем более нержа, в процессе накатки её скорее всего просто порвет/разлохматит и т.д. Но нашел другое решение, накатку можно сделать в ручную, зажав крышку в тиски через тряпку и аккуратно "надпиливая" её боковую часть строительным ножом с трапецеевидным лезвием (твердость лезвия позволяет, даже обычный канцелярский скорее всего осилит, но у него слишком тонкое лезвие) через равные промежутки. Качество результата будет полностью зависеть от сноровки. Получилось неплохо, но можно намного лучше, но главное удобно)
    Последний раз редактировалось Murdo; 11.01.2018 в 20:42.

Новичок
    Добрый вечер. Купил себе этот бак и тут трабла, уже неделю борюсь. При заправке постоянно течет с воздуховодов. Пробовал и переворачивать, и закривать и намотки менять и укладку ваты. Бестолку. Люди хелп.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Murdo, спроси у своего токаря, если он где-то на производстве, нет ли у них строгального станка для изготовления секторов (часть шестерни), на нём можно любую глубину и размер на крышке отстрогать, ровно и красиво .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Liberion Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Купил себе этот бак и тут трабла, уже неделю борюсь. При заправке постоянно течет с воздуховодов. Пробовал и переворачивать, и закривать и намотки менять и укладку ваты. Бестолку. Люди хелп.
    Или брак, или укладка, скорее всего. Ну и пин может подтянуть попробовать.

Пользователь
    Liberion жижа не в сторону пг?

Записей в дневнике
    1
    Фотку бы того как вата уложена, но не сразу после укладки а хотя бы после одного перекура когда она занимает "рабочее" положение, разбухла/сжалась и т.д. и что за вата?
    Мб действительно брак... база всё таки прессованная, но наверное тогда бы текло не только при заправке, хотя если где то мелкая щель то мб... у меня кстати тоже слегка бракованный экземпляр попался, верхняя крышка кривовата, если измерять толщину по краю, то с одного бока +0.7мм относительно другого, слегка заметно визуально, хотя на парение не влияет...

Murdo, спроси у своего токаря, если он где-то на производстве, нет ли у них строгального станка для изготовления секторов (часть шестерни), на нём можно любую глубину и размер на крышке отстрогать, ровно и красиво
    Увы точно нет, у него только токарник в веломастерской на подхвате) В принципе была идея сделать нечто вроде "вилки" из стального штока с осью по размеру центрального отверстия, что бы зажать в ней крышку и она вращалась с разворотом на 90 градусов, но шаг насечки пришлось бы выставлять на глаз, и с этой идеей был послан нафиг т.к. время и материал цель не оправдывают))
    Последний раз редактировалось Murdo; 11.01.2018 в 21:09.

Записей в дневнике
    1
    Пол часа назад вышел на лестницу покурить, стал заправлять бачок и в процессе выронил крышку, поставил его на секунд 40 пока мыл крышку, возвращаюсь ну где 1/4 вытекла, хотя при обычной заправке ничего не вытекает, только пара капель конденсата за день скапливается.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Пол часа назад вышел на лестницу покурить, стал заправлять бачок и в процессе выронил крышку, поставил его на секунд 40 пока мыл крышку, возвращаюсь ну где 1/4 вытекла, хотя при обычной заправке ничего не вытекает, только пара капель конденсата за день скапливается.
    А вот это, как правило, мало ваты, не должен протекать даже в открытом состоянии. И кстати, у меня второй бак из новых партий, тпд версия, для европы, так вот у неё из под крышки капель нет .

Пользователь Аватар для omnivor
    Записей в дневнике
    8
    Мой отгружен в середине сентября был фасттеком, у меня из-под крышки капель и не было никогда...
    У меня только одна претензия к баку - вкусная жижа улетает моментально. А с невкусной - расход очень умеренный

Записей в дневнике
    1
    А вот это, как правило, мало ваты, не должен протекать даже в открытом состоянии. И кстати, у меня второй бак из новых партий, тпд версия, для европы, так вот у неё из под крышки капель нет .
    Да, ваты всегда укладываю мало, балансирую на гране перелива т.к. только так удаётся получить ту конксистенцию пара, что мне нравиться) При обычной заправке это не проблема) Но в целом да, вынужден признать что за более чем месяц на нём (или два, не помню уже)) так и не достиг дзена по вате, хорошая подача получается если как следует прочесать кончики, но при этом т.к. вата как бы болтается в отверстиях (когда пропитается жидкостью) через некоторое время может "сваляться" в отверстиях и начнется перелив... Надо над густотой жижи работать, что бы и более плотной укладки хватало.

У меня только одна претензия к баку - вкусная жижа улетает моментально. А с невкусной - расход очень умеренный
    Есть такое)) Кончается вкусный микс, а за аромами все нету времени сгонять, курю невкусный... 10мл в день, так можно и парить бросить
    Последний раз редактировалось Murdo; 11.01.2018 в 22:56.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Да, ваты всегда укладываю мало, балансирую на гране перелива т.к. только так удаётся получить ту конксистенцию пара, что мне нравиться) При обычной заправке это не проблема) Но в целом да, вынужден признать что за более чем месяц на нём (или два, не помню уже)) так и не достиг дзена по вате, хорошая подача получается если как следует прочесать кончики, но при этом т.к. вата как бы болтается в отверстиях (когда пропитается жидкостью) через некоторое время может "сваляться" в отверстиях и начнется перелив... Надо над густотой жижи работать, что бы и более плотной укладки хватало.
    Может тогда стоит бэкон попробовать?
    а за аромами все нету времени сгонять, курю невкусный...
    Сейчас столько годных жижек за малые деньги появилось, что я вообще мешать сам перестал, только табачки на ксиане, остальное всё покупаю готовое.

Записей в дневнике
    1
    Может тогда стоит бэкон попробовать?
    Да вот думаю... либо бекон попробовать, либо лён.

Сейчас столько годных жижек за малые деньги появилось, что я вообще мешать сам перестал, только табачки на ксиане, остальное всё покупаю готовое.
    Мне просто интересно самому миксы составлять, не глядя в готовые рецепты) Хз, просто как хобби, да можно дешево готовое покупать, но самому интересней) Ах да... главное то, ПГ у меня сильно горло раздражает, плюс сыпь начинается прям конкретно, так что только глицерин с водой, тут покупные почти полностью отпадают.

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права