Высверливать, как не старайся, идеально аккуратно не получается. Один так сделал. Посадочное место незначительно, но разбил. Паяльником грел - с места не сдвинул. Может действительно феном прожарить. Но боюсь корпус испортить.
Вид для печати
Высверливать, как не старайся, идеально аккуратно не получается. Один так сделал. Посадочное место незначительно, но разбил. Паяльником грел - с места не сдвинул. Может действительно феном прожарить. Но боюсь корпус испортить.
То есть выходит, что можно попробовать просверлить отверстие в середине магнита 1мм примерно под иглу или что-то, чем воткнуть и поддеть можно нагретый магнит и вытащить. или без нагрева поддеть через отверстие - может треснет в процессе да по кусочкам его уже выковыривать. да кстати после нагрева магнит может частично или полностью потерять свои свойства
выковыривать тем же сверлом можно обратной стороной
Как раз таким путем и пошел. Насверлил 1 мм. Достать или разрушить не получилось. Пришлось высверливать оставшуюся часть. Потом прошелся алмазным буром. Кстати сверлятся они капец как плохо))
Парни, у кого в пользовании vapesnail...
Заколебался получать жижу с пина. Вкрутил обдув с жиклером на 1 мм. Оринги все на месте. Поставишь в бокс, зальешь жидкость в колбу, пару тяг и течет. Что я делаю не так?
Укладка ваты как в шелле, в остальном герметично. Но течет с пина, сволочь
Nils вату по-другому уложить. Больше причин не вижу.
Nils ватку плотнее
Я вату bacon prime вот так делал как Тодд. Только именно так. Чуть длиннее или короче и уже какие-то подтекания.
The VapeSnail by Atmizoo - YouTube
Фиг знает, у меня снейл на 1мм обдув, оправа 2.5, койл высоко для тх.. Ватка в проточках, без вычесывания, слегка распушеная и лежит там. Ни гариков ни хлюпанья... Конденсат да, бывает слегка, но мало, оч мало. А так что бы прямо капало... Не, такого нету))) так что только укладка спасёт, как мне думается
Alexus911 а кольцо обдува у Grizzly не болтается если потрясти? у моего клона болталось, сточил купол со стороны резьбы на 0.2мм примерно, теперь все отлично
drcrash84 нет, звона не замечаю. Но я подтачивал нижний выступ на кольце сбоку, купол не накручивался. Наверное кольцо прижимается вбок и не звякает.
Alexus911 все бы ничего, но сопит. после паравоза с его тихой затяжкой не айс(
- - - Добавлено - - -
Купол Кангера доработал
спойлер
Alexus911 если с паравозом 10.1 сравнивать - у Гризли как ни странно ТХ побольше, со вкусом чуть больше, накуриваемость в норме - ну тут еще такое - фитиль другой, спираль вообще моножила - качает не хуже троса с хорошей подачей. В общем если бы еще не шипел так - вообще хорошо бы было
Вот пробная намотка, в конечном варианте еще лучше сделал, жижи забыл подлить - она там на уровне нижнего бортика отверстия жижеподачи была:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Задумался...
спойлер
сделал ванночку из части с носиком от бутылки с жижкой (вместо носика сделал отверстие под диаметр нижней части Гризли)
это... - это воздуховод :)
NiFe52 0.3 5 витков в итоге, на видео 3 витка. материал проволоки не важен, просто эта проволока оксидируется лучше кантала - чернеет за пару секунд и под тк можно