Я сейчас на mtl alien сижу.3х0.2КА+0.1NiCr
- - - Добавлено - - -
В результате гарики и переливы на берсах я так и не поборол,а пошел и купил fresia mtl rta)
Вид для печати
Я сейчас на mtl alien сижу.3х0.2КА+0.1NiCr
- - - Добавлено - - -
В результате гарики и переливы на берсах я так и не поборол,а пошел и купил fresia mtl rta)
Ну я в основном парю 70/30.Кучу гайдов и тому подобного по укладке ваты,подрезанию и т.д пересмотрел и перепробовал,но так ничего и не смог с ними сделать.Взял фрешию и обрёл покой.Не хотелось бы с бб так мучиться.Поэтому и спросил какую базу лучше
- - - Добавлено - - -
Плюс ко всему насколько я понял мтл затяжку не так просто получить на каждой из этих баз.Придется допиливать.Парю я сейчас на обдуве 1.2мм, мощность 30вт.Люблю горячий пар
Если на шелле есть MTL кит, то вероятность успеха велика ;)
жирновато. Смотря что считать МэТэЛэ.... Если кайфуноподобные щеки в десна, от 0.8-0.9, то тогда жирно. Но некоторые и эхо из дупла в 2 мм. считают вполнетрусигаретно... и тогда такая намотка вполне имеет место быть.
Тут уж как хочется :) Я и нержу могу, по желанию
:hello: а 3fvape долго шипит до Москвы? Заказал епакет.
Посмотрим :popcorn: заказал на DNA и VapeShell SXK, я правильно понимаю, что в клоне реализована первая версия без "щелчка"?
Ну как минимум удобство. Тестил оригинал и помню что был именно со щелчком.
Хету заказал?
Заказал вот такую штуку с 3ф - Buy Authentic HippoVape VSS RBA Rebuildable Atomizer Kit V1 for PAL 2 , попробую под ВВ её адаптировать.
Кто давно хотел взять бб, не торопитесь. В конце октября на фасте будет скидка 15% на все
Подскажите товарищи в чем может быть беда.Имею на руках бб от sxk на плате асмодус.Батарею жрет просто нещадно! Это все так работают или же конкретно у меня проблема?И в чем она может заключаться?