Ребятушки, тема смотрю оживленная, так что спрошу здесь, только тапками не запинывайте:shy:
Может кто-нибудь хочет расстаться с Billet Box DNA60, конечно же клоном, за ориг жаба душит. Предлагайте в личку, обсудим)
Вид для печати
Ребятушки, тема смотрю оживленная, так что спрошу здесь, только тапками не запинывайте:shy:
Может кто-нибудь хочет расстаться с Billet Box DNA60, конечно же клоном, за ориг жаба душит. Предлагайте в личку, обсудим)
Kirsch, а новый, к примеру: Just a moment...
Все не 100 баксов!:aga:
Господа. Только что заказал бб с фаста, начал интересоваться темой и захотел комбинированный дриптип тот что с резьбой для своего будущего мода. Подскажите пожалуйста, где я могу такой купить-заказать?
У ТС попроси.. и кнопку..хорошо попроси..Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
Там особо то и чертить нечего.. 1:1 с ВВ.. Но есть одно маленькое "но" - шаг резьбы другой :biglol: я так понимаю, что у оригинального ВВ резьба дюймовая ( учитывая особенности страны происхождения) , у китайского клоуна- метрическая . А у китайского Бантама почему то -дюймовая .. :think:
XETA пришла уже кому? SXK или YFTK лучше?
Просто оставлю это тут. Похож?