eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billet box clone

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.09.2019, 17:59
    Kirsch
    Ребятушки, тема смотрю оживленная, так что спрошу здесь, только тапками не запинывайте:shy:
    Может кто-нибудь хочет расстаться с Billet Box DNA60, конечно же клоном, за ориг жаба душит. Предлагайте в личку, обсудим)
  • 19.09.2019, 18:45
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к предыдущему оратору..

Саш, привет! В командировку умотал до Хантов, зарядил в дорогу шелл и арбалет. Жидкость, намотка одна. Специально решил посравнивать. Отличий практически нет
  • 20.09.2019, 15:51
    S_auto
    Kirsch, а новый, к примеру: Just a moment...
    Все не 100 баксов!:aga:
  • 20.09.2019, 16:38
    Bzik1993
    Господа. Только что заказал бб с фаста, начал интересоваться темой и захотел комбинированный дриптип тот что с резьбой для своего будущего мода. Подскажите пожалуйста, где я могу такой купить-заказать?
  • 20.09.2019, 17:04
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Bzik1993 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где я могу такой купить-заказать?

У ТС попроси.. и кнопку..хорошо попроси..Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
  • 20.09.2019, 20:50
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Bzik1993 Посмотреть сообщение
    захотел комбинированный дриптип тот что с резьбой

Дрип-тип "Самарский". Жиклеры Байка8 в наличии. Выбор дрип-типов в наличии и на заказ. Чертежи и рисунки приветствуются!
  • 21.09.2019, 00:20
    daAD
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Дрип-тип "Самарский". Жиклеры Байка8 в наличии. Выбор дрип-типов в наличии и на заказ. Чертежи и рисунки приветствуются!

А на bantam не хотите сделать? Кроме буржуйских по 30 евро нет ничего...
  • 21.09.2019, 00:41
    S_auto
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от daAD Посмотреть сообщение
    на bantam не хотите сделать?

Для начала - сделайте фото стокового дрип-типа и посадочного места - можно (лучше) в ЛС. Проблем пока не вижу в изготовлении!:ok:
  • 21.09.2019, 09:52
    Basuy
    Цитата:

Для начала - сделайте фото стокового дрип-типа и посадочного места - можно (лучше) в ЛС. Проблем пока не вижу в изготовлении!

Там особо то и чертить нечего.. 1:1 с ВВ.. Но есть одно маленькое "но" - шаг резьбы другой :biglol: я так понимаю, что у оригинального ВВ резьба дюймовая ( учитывая особенности страны происхождения) , у китайского клоуна- метрическая . А у китайского Бантама почему то -дюймовая .. :think:
  • 21.09.2019, 13:57
    S_auto
    Цитата:

у оригинального ВВ резьба дюймовая ( учитывая особенности страны происхождения) , у китайского клоуна- метрическая

Однако наши дрип-типы для ББ почему-то подходят и на оригиналы и на клоуны!%)
    Ясно все, надо взять Бантам и попробовать накрутить на него наш дрипчик!:ok:
  • 21.09.2019, 14:50
    Basuy
    Цитата:

Ясно все, надо взять Бантам и попробовать накрутить на него наш дрипчик!

Точно! Ё-маё! .. " .. А ларчик просто открывался"(с):biglol: ну и кнопашку заодно обмерить ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Однако наши дрип-типы для ББ почему-то подходят и на оригиналы и на клоуны!

Чудо Господне! :biglol: А у меня оригинальный этот " винт " ну никак не хочет вкручиваться в клоны :think:
  • 21.09.2019, 15:16
    S_auto
    Цитата:

оригинальный этот " винт " ну никак не хочет вкручиваться в клоны

Просто небольшие допуски, плюс-минус десятка - и вот она - универсальная резьба, главное держатся уверенно!:ok:
  • 21.09.2019, 19:39
    Basuy
    Цитата:

главное держатся уверенно!

Ага :D
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b26/1909/62/3a95ae51d09f.jpg
  • 23.09.2019, 10:51
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    Из этого я большую часть посмотрел :) Меня интересует какие в первую очередь к нему базы прикупить нужно, насколько геморно обслуживать девайс. Так например он JaiHaze обзор на Vapeshell, я как посмотрел то подумал кончусь с ней работать.
    Хаку например мне понравилась, но я в этой теме и в теме оригиналов везде видел что ты говоришь, что она говно говна и все такое. Честно говоря, я когда в этом всем начал копаться, почувствовал себя ньюфагом, как в 2013 году, когда начинал.

UPD:
    Еще вопрос по протечкам, как часто бывают? Читал про конденсат под баком. Это неизбежно или фиксится?

Я тут его обзор на байку 8 посмотрел. ...и добавил в игнор. Его потолок - дрипки, желательно, на необслуге.

через Tapatalk
  • 23.09.2019, 11:00
    Difiller
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Я тут его обзор на байку 8 посмотрел. ...и добавил в игнор. Его потолок - дрипки, желательно, на необслуге.

через Tapatalk

Вот зря. Если убрать все его писки, вздохи и ахи, то он по сути прав, просто оч экспрессивный.
    Конкретно про байку, да она в масле и воняет, внутри обработка так себе за свой прайс, если сделали возможность обдувать жыр - извольте.
  • 23.09.2019, 16:27
    Blacky
    XETA пришла уже кому? SXK или YFTK лучше?
  • 26.09.2019, 23:05
    stehn
    Вложений: 1
    Просто оставлю это тут. Похож?
  • 28.09.2019, 22:12
    HukaChoo
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это тут. Похож?

Этож Asvape Micro
  • 29.09.2019, 11:26
    stehn
    Цитата:

Сообщение от HukaChoo Посмотреть сообщение
    Этож Asvape Micro

Не-не, это под от bmi в виде ВВ. И эти туда же, на очередной волне хайпа ВВ у тинейджеров прыщавых.
  • 29.09.2019, 17:06
    daAD
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Не-не, это под от bmi в виде ВВ. И эти туда же, на очередной волне хайпа ВВ у тинейджеров прыщавых.

Да это он и есть. С их платой и логотипами.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search