St. Ismail
Знаю. Но валялось все за полчаса.:D
Вид для печати
St. Ismail
Знаю. Но валялось все за полчаса.:D
Пользую чуть больше 1.5 мес, до этого был evic dual, больше сравнить не с чем, но выскажу свое мнение:
Плюсы - автономность ( эвик таскал с 1 батарейкой, с крышкой на 2 неудобный и тяжелый)
- хорошо лежит в руке
- хороший коннектор (по отзывам многие жалуются в джоевских и других модах на него, хотя у меня проблем и с джоем не возникало)
- информативный дисплей, заряд аккума в %
Теперь минусы:
- Кнопка!!! Из за нее посматриваю уже на диугие моды! Тут несколько моментов 1-фальшфаеры, за перекур 1-2 стабильно (на эвике даже не знал что это такое). Разобрал, кнопка большая, с обратной стороны как бы крестик из пластмассы, думал дело в нем, сделал паксиполом площадку, чтоб четче нажималось, не помогло. Притом кнопка то вроде нажимается при фальшфаере, но ничего не происходит, отжимаешь, экран загорается, может глюк платы...
2 - большая, очень легко нажимается и не в самом удобном месте. каждый раз приходится выключать его. Чуть положишь в машине, в кармане, кнопка обязательно нажимается! Эвик никогда не выключал, за все время нажалась 1 раз случайно...
- Хлипкий, вроде железный но крышка елозит, экранчик продавливается...
- экран на солнце не видно
- не знаю, может глюк именно моего устройства но при разряде акумов до 5-6% нажимаешь фаер, отпускаешь а мод не перестает жарить!!! Спалил уже пару раз вату а один раз даже спираль когда наматывал...
Вобщем подводя итог, может мне попался кривой мод, но второй раз я бы его не взял... подумываю на счет елиф айкон 220 или алиена, но пока жаба душит брать еще один)
Подтверждаю: миссфаеры присутствуют, косяк прошивки. Экран очень тусклый, продавливается и местами уже отклеивается. Насчет автофаера ни разу не было. Аккумуляторы разряжает неравномерно, первый садится тот, что в крышке. Далее снимаем крышку с третьим аккумом, ставим крышку на два аккума, и продолжаем парить еще долго. Крышка постоянно отщелкивается из за случайных нажатий на кнопку. Надпись fuchai на экране стерлась за неделю использования. В общем мод дно.
messerschmitt
Мисфаеры тоже были. Это явно глюк прошивки, так как с залипающими кнопками сталкивался и там все немного по-другому. Советую писать в официальной группе сигелея в ВК. Может пошевелятся и родят новую прошивку. Если автофаер при определенных условиях только, то тоже на прошивку похоже. В общем поторопились они походу и софт сырой (с сигелеями 213 также было), благо этот без паяльника шьётся, но пока вроде не на что.
St. Ismail
Но все-равно лучше чем гойтеч и высморк с их коннекторами из фольги и корпусами покрашенными акварелью. Тут хоть какое-то разнообразие:D
Но автофаер без залива(?) - жесть конечно.
Взял на замен drag, доволен, прекрасное качество, отличная плата, никаких проблем. Доволен короче)
m@@ximus
А я для себя решил: дождусь кастомы, подожду с месяц, отзывы почитаю и снова закажу. Всё-таки с точки зрения удобства и эстетики центральное расположение коннектора - рулит.
St. Ismail
213-й фучай тоже Китай. Но не облезает. Дрэг также китайский, но судя по углам, облезать там нечему. 50-й, 40-й айстики и пико вроде по сути от той же конторы были, а не облезали(ну хром царапался - это да).
Зарядка по юсб отдельная тема. Один из аккумуляторов всегда заряжается быстрее других, доходит до 4,22в, на этом зарядка останавливается. Никакой балансировки нет. Далее экран остается включенным, и высаживает аккумуляторы. Утром получаешь недозаряженный мод. Если пользоваться зарядником, один аккумулятор из трех высаживается быстрее, мод пишет battery imbalance, и все). Вот и вся автономность)
m@@ximus
Пиши на страницу в ВК. Чем громче шум, тем быстрее зашевелятся. Я насчёт мисфаеров им дважды писал. С крышкой на 2 акб таких проблем нет, и автономность отличная.
Подтверждаю! Мисфаеры есть но не часто, поэтому не раздражают.
Как только получил при регулировке обдува проворачивался бак с коннектором. Пришлось отпаивать провод, затягивать туже гайку коннектора и обратно припаивать провод. Не критично, но не приятно.
В остальном нареканий нет.
Я против таких обзоров. А то поглядишь на хорошо поставленном фото на девайсы — красота, а потом видишь в живую или в руки берешь и ощущение что тя обманули обзором. Имхо фото в обзорах должны быть не так что бы жуть, но в среднем качестве без изысков в освещении что бы ближе к реальному виду в обычном свете. Годные фоточки эт для всякого рода презентаций.
Почитал тред и глянул пару обзором в преддверии получения мода, и чот гляжу с софтом у дуо всё так же плохо как и у фучай213, вся надежда на vortex
Хм... Мне, видимо, попался совершенно беспроблемный экземпляр