Перепутал с yftk. У нее внутр. диаметр 8 мм -болтается. От кролика-10мм -проваливается. У сквиза диаметр 7.3 мм примерно. Sjmy у меня нет, но если смотреть по картинке с фаста, то и у нее диаметр больше нужного:donno:
Вид для печати
Перепутал с yftk. У нее внутр. диаметр 8 мм -болтается. От кролика-10мм -проваливается. У сквиза диаметр 7.3 мм примерно. Sjmy у меня нет, но если смотреть по картинке с фаста, то и у нее диаметр больше нужного:donno:
Это не сильно важно, особенно тогда, когда на сквонки бум, а ходишь все-равно со сквизом, потому что либо 25-27-30мм коробки (а все твои атомы 22мм максимум), либо лютый шлак, либо дизайн строго мимо (аля карбон в карбоне из карбона покрашенный под карбон лять), либо откровенный оверпрайс.
Да и даже если бутыль будет дороже сквиза, это все-равно выйдет дешевле, чем некоторые пластиковые дрип-типы)
Sjmy маленькая , не подходит , как теперь все это собрать обратно я хз :D
Посмотрел видос про бутылки для сквиза. Получилось с первого раза поставить эту бутылку, сняв железное горлышко, подошло идеально :)
спойлер
Может быть подскажите в этой теме BF rda 1спираль
Спасибо
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Можно и тут спросить :) у меня сейчас на постоянке entheon и concord, обе с боковым обдувом, вкуса более чем :nice:
- - - Добавлено - - -
;) осталось проверить на герметичность :D
upd. Заправил, пожмакал, все отлично! Как же приятно нажимать стало)) прям передумал сквиза продавать.
Маленькая по высоте или горло узкое?
Вот спасибо тебе мил человек - понеслась душа в рай))) Забавно, точно такой же сквиз и на нем именно конкорд у меня))
Интересно эти дельфины есть на фасте?
- - - Добавлено - - -
Душа вернулась обратно болт этих бутылок на фасте(
Чет когда он давил я не увидел что это силикон или суперсофт...
тчк
Фишка в том, что у меня всего по горло - а у них заказ от 900р, а мне нужна 1, максимум 2 бутылки(
Да ты как Дед Мороз сегодня - и бутылку подобрал и проверил и сказал где купить))) Интересно второй раз плюсануть можно?)
upd - пришлось двоим плюсовать, чтоб тебе плюсануть))
А что за хинева ?
В общем каким то чудом мне удалось обратно в пику засунуть это силиконовое кольцо, если нет уверенности что подходит не рекомендую экспериментировать