Ну вкус - это же субъективная штука :-) Я просто устал от фева, у меня их много было, я на них долго сидел. Да и сейчас мелкофлеш в поюзе.
Вид для печати
На чем мелкий если не секрет? Думаю куда посадить его. Из такого формата только микростик имеется, но там шахта 16,5мм против 17мм заявленных в мелкофеве. Вот заглядываюсь на гуся под 14500.
Есть конечно аегис или как он там... Но фева на это как то не очень имхо))
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
У вотофо мтл дрипка вышла
Buy Authentic Wotofo STNG MTL RDA SS 22mm Dripping Atomizer
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Да какие секреты. У меня под ним целых три коня ходят, по настроению. Мех Михалыч на 16 мм под аккумы 14650, мех Неми Немезида на 17 мм под два типа аккумов - 14500 и 14650 и мелкий пико бэйби. Но чаще на трубках гоняю, мне так удобнее.
- - - Добавлено - - -
Стойки на одной плоскости с обдувом. Как по мне, ТХ и накурка будут на минимуме. Мне нравится, когда стойки задраны, чтобы пару было где погулять.
Да я и не настаиваю. Для меня это работает. Все атомайзеры, где стойки стоят в одной плоскости с обдувом и где пару нет места погулять для меня дают мало ТХ и накурки. Dwarv, Aiolos, Purity, Integra, да лень все вспоминать. У всех это правило действует. И напротив атомы на стойках дают и ТХ и накурку - Пенелопа, Тилемахос и прочие. Это мое имхо, смысл с ним соглашаться или нет - это не правило. Просто личное наблюдение.
Заказал попробовать stng. Выбор был между stng и ammit. Но у аммита не понравились стойки и ванночка. У стингера удобное крепление спиралей как у о-атти. Обдув у аммита больше понравился изщза непроливайки.
С максимки через тапку
Hrap, привет, путешественник :-) Как ты там? Валер, да мне наверное все равно, рда или рдта. Мне главное, чтобы стойки повыше и ТХ, соответственно. А мода у меня, кстати и нет. Это я так, если найду вот прям интересную дрипку, озадачусь покупкой какого-нибудь пико сквиза. А если не найду, то и Бог с ним, у меня не подгорает, есть с чем играться :-)
Камрады, всем доброго субботнего. Кто помнит, был такой маленький сквонкер, бутылочка прям смех один, но по сравнению с моими нынешними форматами 16-20 это прям даже много. Ну или может кто-нибудь посоветует ладный небольшой сквонкер мех, не кирпич. С дрипулей тоже пока не определился, но на худой конец закажу Speed Revolution, проверено.
Этот, штоле? :think:
Бутылочка 4 мл.
SXK Sixty Seven Rave Mini Style 18350 Squonk Mod
https://i.imgur.com/7bjhjG2.jpg
У венди вейпа был микросквонкер на встроенном аккуме, не о нем речь?
Вот этот
Vandy Vape Simple EX Squonk Kit - самый маленький сквонк набор на свете! / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости