Всем приветы
Вот теперь я полноценно вступил в ряды "любителей пожмакать бутылку"
Наконец-то прилетела ко мне Гидра Галактика... (чо-то быстровато как то, я аж оторопел) Первый беглый осмотр = крохотная блин по габаритам меньше моего 2х батареечного мехмода Доси... края слишком грубо угловатые... пройдусь шкуркой закруглю немного... крышка чо-то туго сидит нужно будет немного скруглить внутренние грани, думаю лучше будет. бутылка, а бутылка... и так понятно, что в стоке всегда = "лишь бы была"... жду вторую посылку с дрипами и бутылкой и с Паучком ...
Очередной раз насчет Pico Squeeze - ограничения 50 Ватт в нём нет.
Bushmen, ну раз уж пообещал проверить - то проверил.
alex080758, спасибо большое за помощь. но раз уж я вызвался, то делаю. наши выводы совпадают.
1) я взял 0.4й кантал и сплел из него косичку. кантал - для того чтобы исключить рост сопротивления при нагреве
2) мотал две спирали по 4 витка на 3 мм оправу. две спирали по 0.36 Ом в параллель после прожига дали 0.18 Ом
3) P = U*I = U^2/R. в нашем случае точный мультиметр показал 3.32В на спирали. 3.3*3.3/0.18 = 60 Вт
(да, аккумы у меня не очень - это старый VTC5, я ожидал меньшей просадки, но уж что есть - то есть...)
- вопросы есть? - вопросов нет.
Bushmen, Dino Zavr
Сто раз эту тему обсуждали. Неделю назад.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Да ну, мехи-коробки вполне себе безопасны, чем трубомехи. Тут даже сравнивать не стоит. Берите и не бойтесь. Не понравится - всегда можно безпроблемно продать, да и стоит он копейкиСообщение от Карибас
А я себе пульс первой версии взял, пипец класная штука. Имхо, лучший мехосквонк за эти деньги. Каких-то касяков вроде не обнаружил.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.12.2017 в 00:23.
если учесть, что с понижайкой - то какая разница будет? вообще имелось ввиду, что обзорщики ставят аккумы, которые заведомо столько мощи не осилят и удивляются сопоставлению результата с заявленными характеристиками. А там такой же закон Ома как и везде, с учетом того, что это понижайка и мотать соответственно что-то высокоомное, что требует больше напряжения с учетом просадки чем аккум может выдать нелогично. И проблемы такой нет с намоткой низкого ома.
Последний раз редактировалось drcrash84; 24.12.2017 в 00:39.