Выглядет конено классно и цена норм я за 36 баксов на фасте предзаказал по промокоду неделю назад, но вот нужен ои он если он для атомов 22 мм вот думаю
Вид для печати
Выглядет конено классно и цена норм я за 36 баксов на фасте предзаказал по промокоду неделю назад, но вот нужен ои он если он для атомов 22 мм вот думаю
Тоже видел это добро, вроде симпатичный, но надо смотреть в живую)
- - - Добавлено - - -
Dimensions us | metric
DEPTH 25 mm
И он под 25 атомы так то)
И по-прежнему ни одного обзора на ютубе. :(
убей хомяка Unboxing & Review : MOD WARLOCK Z BOX 233 (BAHASA INDONESIA+JAWA) #01 - YouTube :biglol::xz:
а так вот, только инглиш
подходят к нему 25 атомы
хотел заказать, но чет стремаюсь, у него похож проблема с минусовым контактом на крышке ROFVAPE WARLOCK Z-BOX 233 | 233w dual 18650 mod box | A Beauty & A Beast of a MOD! - YouTube
Пришёл нерабочий с гербеста. Не показывал сопротивление и не разгорался, отписал им, выслали другой, завтра пойду забирать ещё один. Первый то работает то нет. На счет минусового контакта, есть такое дело, видит не все аккумы.
таки не буду брать. заказал акумов еще, пусть проверенный пико остается :D, тем более парю сигаретники и не более 30 ватт
но хомяк грызет, ой грызет :)
Мод на самом деле игрушечный, в кулаке его не видно. В руке лежит приятно, по эргономике 5 баллов. Пластиковые наклейки в виде кожи, приятные на ощупь, мягкие, объёмные, в руке не скользит и ещё очень лёгкий. Вчера забрал посылку. Первый, как я писал выше, пришёл не рабочий, прислали второй.
Как вставить фотки?