Пользуйся на здоровье.:DЦитата:
спасибо тебе добрый человек)))
Вид для печати
Пользуйся на здоровье.:DЦитата:
спасибо тебе добрый человек)))
Получил сегодня одежку на своего Миньку
https://s3.postimg.org/opwyi0g3j/DSCN1594.jpghttps://s2.postimg.org/awko7fwmt/DSCN1595.jpghttps://s3.postimg.org/mr4xmmqfz/DSCN1596.jpg
В живую вообще супер-кожа,шовчики,защитная пленка на экран...В общем супер
игоряня неплохое исполнение, чешуя огонь! теперь както нужно защитить такую красотень, в пакетик зачехлил? :D
- - - Добавлено - - -
ссыль на мастера? для жаждущих эстетов
- - - Добавлено - - -
вродеть ни mangr, ни емщик, не их почерк
Нельзя такую красотень в пакетик:D
Мастер из Украины Производитель - Кожаные чехлы для боксмодов на заказ | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
isk0, По умолчанию 4 быстрых клика.
игоряня чехол круче чем сам мод. это при параде на выход чехол надевать а на повседневке в бархатной шкатулке на полке хранить :D
Всем привет. Прошил приму мини на arcticfox последний. Есть проблема. Выставил профиль2 никель200 термоконтроль. Но после ухода мода в спящий режим при нажатии кнопки файр мод оказывается переключен на профиль1 режим вариватт снова... Никто не сталкивался с такой проблемой?
Неплохо мастер делает чехлы и не дорого. Жаль, что для жителей России не доступно наверное, из-за трудности пересылки и прочее.. Хотя с другой стороны модики все эти не такие дорогие примо мини уже меньше 30долл. стоит на али. Ну пацарапался, треснул, ну выкинул, купил новый, но если это был подарок от любимой девушки например, и дорог как память, то да конечно.
isk0 это скорее попытка из Г конфетку сделать. все такие в коже посалиднее будет. лучше бы производство кожаных наклеек вместо "карбона" наладили. там и самому не долго вырезать но заморачиваться с поиском лень...
Не знаю, особо "Г" я бы примо мини не назвал. За свою цену до 30долл, он вполне хорош, и по функционалу и по внешнему виду. За такие деньги смешные что он стоит грех на китайцев от джойтех обижаться. Доступный качественный продукт дают в массы, экран вообще с прошивкой от лисы-бомба. А наклейка под карбон меня вообще не напрягает. Спасибо им.
- - - Добавлено - - -
Да, я и говорю, что небольшие деньги, жаль в Россию от умельца не заказать.
Пользовал Kanger Mini 75W TC, и понял устарел мод, лежит на полке про запас.
Тоже на приму хотел взять двухбатарейный, но понял что парить выше 40 ватт не мое, взял мини. Экран конечно впечатляет, он просто огромен) Если выйдет двухбатарейная прима с таким же экраном как у мини возьму для коллекции, ибо попарить двухспиральное что-то объективно миник не вытащит. Хотя пускать клубы дыма не мое, лишь бы накуриться как курильщику аналога со стажем( бросил 2.5 года назад), но вдруг.
хз что тут обьективного, в чем проблема "вытащить" два не самых хилых клептона например⌀3mm (0.51mm x 7 x 2)
при этом унылая автономность уже другой вопрос
Да попарить получится на 1-2-3 тяги не спорю и АКБ на подзарядку. Автономности не будет ты прав. Однобатарейный модик имхо заточен только на одну спираль и то не самую жирную, но если 10 АКБ в кармане конечно, нет проблем.
Как АК-47, мощная очередь, недолго, менять магазин...
Полистал темку, пишут, что с автономностью беда у мода, а если в стелс режиме использовать на много ли прирост этой автономности получается?:popcorn:
У меня стоят акки Sony VTC6 на 3000 маховик, так вот одной батарейки на двое суток хватает без всякого стелс режима. За двое суток уходит примерно 20 - 23 мл. жижи.Цитата:
пишут, что с автономностью беда у мода
да все нормально у него с автономностью, пользую его в стелс режиме, как впрочем и все другие свои моды - принципиальной разницы по автономности не нашел. Тут пишут что пико вроде как чемпион по автономности среди однобатарейников, но у меня пико нет, так что подтвердить не могу.
- - - Добавлено - - -
не, это перебор, одна батарейка столько не вытянет
Еще как вытягивает. HE4 на день, а эти..., я сам в шоке.Цитата:
не, это перебор, одна батарейка столько не вытянет