Ребят, подскажите, темку прочёл, приехало мне это чудо. До него много всего было и лимитка в том числе, нигде таких проблем не было, бак греется после 4-6 затяжек, на 60-70вт, коилы из комлпекта, грешу на них.
И с ватой пока дзена не нашёл по пропитке, бэйкон как-то вяло пока пропитывается из бачка.

cosbak видео по укладке ваты, коилы из комплекта гумно
Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Johnny Rocket что с толщиной должно быть? и что если у меня разок ватка на две части разлезлась?

Johnny Rocket я использую cotton bacon, вроде как всё бодро и как всегда, уже полгода её использую, а тут вытаскиваю вату, что бы поменять, а она просто вывалилась из койла, на две части распалась.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

8pcs Geekvape Fused Clapton Coil with 2 Types in 1 Box - SILVERСообщение от Raitoxzx0
И лучше на гирбесте, сравнил цену с фастеком, - прямо дорого-дорого, разница 2$![]()

Johnny Rocket чувство что такие уродские спиральки, дети дошкольного возраста мотают в китайских подвалах.
вот стагерты не такие плевучие. правда обмотку хотелось бы тоньше.

Народ, на кольце, которое фиксирует вату (не знаю, как правильно называется), каждый раз при установке чуть-чуть срезает о-ринг, который внутри кольца, чересчур плотно надевается это кольцо. Так вот вопрос, раз запасных частей на данную рдта нет в продаже, может кто знает, где подходящее купить? Попробую сам поискать, но может кто уже в курсе где взять подходящий и поделится ссылочкой?)

Спасибо Павлу за дриптипчик)![]()