Интерсная штука - я бы свой RDTA BOX 200w поменял на такой
Вид для печати
Интерсная штука - я бы свой RDTA BOX 200w поменял на такой
Обновил первый пост темы
“- Универсальность. Порадовала возможность установки любых атомов диаметром до 25 мм, благодаря использованию 510-ого коннектора. Напомню, что в предыдущей версии такого функционала не было. ”
нет нужно 510коннектор и возможность установки любых атомов диаметром до 25 мм
vape888 перечитываю ваш комментарий и не понимаю, что вы пытаетесь сказать . :think:
Надо трясти с ijoy переходник на старшего брата под 510 коннектор... А по факту устройство под какой-нибудь сигаретный бачёк ватт на 30-40 их RDTаха тут явно не к месту.
Так и есть. Я сперва запустил и проверил как долго мод живет с RDTA-базой и двумя фьюздами и не особо проникшись автономностью, поставил заглушку на место одной спирали и установил простой клэптон и вот на 40 ваттах уже совсем другое дело. Возможно, в будущем IJOY представят другие базы, под одну спираль, к примеру.
Spheur, спасибо за обзор! Нашёл опечаточки:
Цитата:
- 510-ый коннектором
- тут правильнее предотвращает (что?) протечкиЦитата:
предотвращает от протечек
- лишний предлог вЦитата:
С нагрузкой он в справляется
Можно попросить замерить реальную ёмкость батареи?
Cheloveshka, вот вроде пробегаю глазами пару раз, но все равно что-то проскакивает.
Спасибо, поправлю :nice:
Реальная ёмкость 2590 мАh
USB-тестер ко мне едет.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Спасибо за обзор!
Заказал себе черного цвета на Али через ePacket, буду ждать :)
Всем привет.Подскажите новичку ,есть ли какая-то инструкция ,как начать парить с данным девайсом?,хочу заказать ,но боюсь не разберусь с обслуживанием
вопрос по аккумулятору,как потом его сменить, если он встроен
Заказал себе такой, но вот уже давно думаю над одним вопросом, аккумулятор, где его достать чтобы идеально подошёл по размерам, аль можно подложить бумажку? и есть ли вообще смысл увеличивать его ёмкость? ваше мнение
wergreck Не думаю что в такой размер можно впихнуть достаточно объёмную липольку... +500-600 mah особой роли не сыграют.
Кажется проблема помасштабней. Не так давно вышел зарубежный обзор с демонстрацией этого "косяка".Цитата:
Сообщение от Spheur
Ссылки постить пока не могу. Это видео от обзорщика на ютубе Jai Haze. Проблему он демонстрирует в своём видео начиная с 9:40
Вкратце: если нажать на кнопку фаер по центру и удерживая палец вести вправо (к кнопке лицом) по кнопке, то она гарантированно цепляется за корпус, вызывая "авто-фаер" пока не нажмешь на левую сторону кнопки.
Своё устройство ещё жду. Как придет попробую продублировать.
А вот это печально.
Нашел этот обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=Pa92LS8-eWA
Всем привет! Я живу сам в Лондоне. Парил последний год на iStick Pico от Eleaf с баком Kanger Toptank Mini (пропали этот топтанк пропадом). Беспонтовый бак как по мне. Я хоть и был новичком но начал все основательно. Изучил все тонкости и сразу захотел не дрипку но хотябы хороший обслуживаемый бак с хорошим вкусом. Но топтанк это так себе. Перешел потом на Smok Tfv8 Baby Beast (вот это конечно совсем другое дело). Но вот мне захотелось обновиться прикупить какой нибудь новый мод. Перелистал много всего и в итоге твердо остановился на этом варианте. Во всем Лондоне он продается всего лишь в одном единственном магазине. И там остался как раз черный цвет который я хочу. Сегодня поеду забирать его. Поэтому отпишитесь все у кого какие вопросы по поводу этого мода, я как получу отпишусь постараюсь на все ответить. Я думаю у них качественные образцы так как это большой магазин, 3 этажный центр целый. Известный бренд. Поэтому думаю у них будут уже образцы опытнейшие. Ну а прежде обьясню почему именно он: перечислю его плюсы на мой взгляд: 1) Дизайн просто мега. Удобный, компактный, стильный и в любом кармане шорт лежит удобно. 2) ВКУС. Фактор который больше всего меня зацепил, все таки это как бы дрипка просто с большим баком. Так это идеально! Для меня по крайней мере. Устранено неудобство в виде необходимости постоянно заправлять дрипку и в то же время дрипо-бак должен передавать лучше вкус. Я не сомневаюсь в этом. 3) Удобная конструкция. На глаз по крайней мерк все очень четко сделано. 4) Обьем бака 6мл это нормально так)) 5) Многих волнует вопрос о встроенной батарее. Но для меня это плюс: мне кажется встроенная батарея качественнее сторонних, да и сейчас всякого накупить можно. И моды обычно показывают заряд точнее со встроенными батареями. Но вот касательно обьема, я считаю что этого достаточно. Потому что я парю на термоконтроле, а на ТС режиме батарея очень хорошо экономится. Поэтому думаю этого обьема заряда достаточно. Это новый мод, с новейшиси функциями, думаю он во всех аспектах представляет золотую середину: что по вкусу, что по дизайну, автономности, удобстве заправки, цене и качеству сборки.
Хотелось бы узнать об автономности мода, в режиме "основного девайса".
Сам бокс просто фигенный тяжеленкий и монолитный такой весь. Юзаю день всего. На необслужке. из неудобств хрен поймешь сколько там жижла. вкус хз