ИМХО смотрел в сторону фучая, пока хищник не вышел :)
Вид для печати
ИМХО смотрел в сторону фучая, пока хищник не вышел :)
Заказал на фасте, вышло $35.13. Только фаст такой фаст что может и до мая предзаказ не отправлять
Фучай тоже заряжается 2А.
И балансир там тоже есть, но работает по своему. Не слабый аккум подтягивает до сильного, а наоборот.
На sourcemore ETA: 3/19/2017 - ну посмотрим.. :xz:
Где лучше заказывать?
Гир, фаст, али, или где-нибудь еще?
А на соурсе вообще есть саппорт? Что-то они всегда оффлайн, хотелось бы по точнее узнать когда заказ отправят, а то уже вроде как 16, а предзаказ до 15
Тут люди про 35 на фасте говорят... у меня почему-то 39 пишет 8\
- - - Добавлено - - -
Уже понял 8) да здравствует святой патрик 8)
на фасте сегодня вроде бы выгоднее всего. 35 бачей, они же 2к рублей. Заказал, теперь превращаюсь в ждуна))
Все, кто как и я заказал с вейпсурса помогаю скриншотом: (а нет, 10и сообщений нет)
Кое-как достучался до саппорта, так что наберитесь терпения) через 2 недели уже можно будет дуть комбо в 8 витков стейджереда на 180 ватт)
Сам искал ответ на вопрос когда придет, поэтому специально зарегистрировался, чтобы ищущие нашли
Текст ответного сообщения:
Dear friend,
The predator in your order is still for pre-sell. Pre-sell means we don't have it in stock.
We can get it next week.
The day we get it, we will arrange the shipment for you.
Спокойно, посоны, везде предзаказ. Мне китаец пообещал на этой неделе отправить, однако шлёт плачущие смайлики в ответах, что сам ждёт не дождётся ответа от своих поставщиков...что ж, продлил ему время обработки. Всё равно, уеду на вахту через две недельки, там пару с лишним недель побуду...авось к приезду и подъедет)
а ни кто не узнавал, когда будут отправлять на cigabuy.com ?
ключевое слово - после
the supplier will send me the first patch on 21th - а вот такой ответ я получил утречком.
это с сигабая ?