Буду краток на этот раз. Со стеклами очень интересно тоже!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
Буду краток на этот раз. Со стеклами очень интересно тоже!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Моя фиговина дошла за 13 дней, но я сейчас далеко, так что получу только через полторы недели(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Забрал свой бак, но было расколото внешнее стекло :( Пойду рыскать, где заказать новое.
P.S. Фото чуть позже выложу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
С бронзовой Примой смотрятся отлично.
спойлер
Такая же фигня. Но пока работает.
Бесполезное занятие. Пока только на оффсайте. Оно недорогое, но стоимость доставки в 30 с чем-то баксов убивает затею наповал. Я связался с Vapesoon, там знают об этой проблеме, и в ближайшее время обещали наладить производство.
Будем надеяться, что наладят. Можно конечно попробовать поискать стекло нужного диаметра, а лишнее сточить, но это ИМХО еще тот геморрой.
Таки нашел в себе силы поставить два фьюза, которые шли в комплекте (3 мм на 3,5 витков). Судя по всему они из кантала. Жарил на 40 Вт.
Бак конечно мудреный, но вкус и навал крайне порадовали. Свой Грифин выброшу точно.
Еще один недостаток - одна из стоек чуть завалена к центру, поэтому нужно понять как разобрать базу, чтобы выровнять, хотя это на функциональность никак не влияет.
В общем бак произвел приятное впечатление, особенно внешним видом. Посмотрим еще как двухспиральный Аммит дуал будет себя вести. Пока, думаю, остановлюсь на новых дивайсах.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рискнул, взял на работу, т.к. не люблю на ходу заправлять. Бак все-таки маловат по объему, т.к. Сирены хватает на дорогу, а тут чуть не хватило. Но бачек реально зачетный! А сам по себе, а уж в купе с бронзовой примой выглядит просто потрясающе. В общем, придет Миник на него повешу Сирену, а на Приме оставлю Д2.
Приятно утром попарить под чашечку кофию[emoji41]спойлер
И я пожалуй присоединюсь :cool:
Малыш
пришел, и тоже внешнее стекло расколото. Системная, видать, проблема.
И он потёк. Я пока не понял, откуда он течет, потому что он течет внезапно, потом зальешь, хоть как его кувыркай, тряси - не течет. А потом раз - и откуда-то жижа. Я его намотал сразу и жене поставил, чтоб хлопот поменьше, а он кобенится, зараза.
Владельцы, подскажите, пожалуйста, данный бак возможно использовать с одной спиралью? Два раза с одной заправил (раз с юбкой и раз со стеклом), - почти 10 мл жижки в раковину, вместо пара жижка в рот :yack: Сейчас опять сохнет после помывки, а я вот думаю либо это из-за одной спирали либо криво заправлял :think: Всё-таки хочется ощутить этот их "No Leaking ever!" :D