я тоже немного поною, мне dna до сих пор не пришли, 35-тый день закончился, может поможет:)
Вид для печати
я тоже немного поною, мне dna до сих пор не пришли, 35-тый день закончился, может поможет:)
На стрничке Пенелопы, на смоукгуру, написано следующее:
Т.е. всё же нужно отдельно покупать Пенелопу, указав свой номер и ник в комментах, а потом отдельно Протеуса (когда появится)?Цитата:
Penelope SOS The people who have preorder in ECF list please write the nickname and the reserved number .
-----------------------------------
Пенелопа SOS людей, которые в предварительный заказ ECF список пишите ник и зарезервированные номера.
да, это так
писали ж об этоми адрес в форме обратной связи на сайтепримерно через месяц
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
и конечно же после авториации - оплатить
только что успешно оплатил Пенелопу через PayPal, в комментах указал данные предзаказа с ECF; зачем ещё что-то писать Василису?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
и вот ещё, есть ли вариант накрутить Пенелопу на батарейку eGo-C (других пока нет)? может какой переходничек есть?
у меня вообще не было проблем... до начала продаж я отправил письма Василису со своими номерами P&P и на сайте и на ящик, поэтому при оплате поставил количество Пенелоп и оплатил без всяких заполнений...так там же 510 смысл в преходнике может возникнуть если будет "тяжело" тянуться (Пенелопа расчитана на установку на GG там подача воздуха регулируется кольцом)...
если тяга тугая так проще на ЕГО-С сделать побольше проточки для воздуха (они же есть там) , но думаю четырёх пазов на акке ЕГОшки хватит для лёгкой тяги Пенелопы...
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Penelope on an ego battery - YouTube
Какой способ доставки указывали?
там по моему всего 2 способа
первы для Греции -2 евро
второй за 9 евро...
Мене за 9 не пускает!!!!?
там что то сайт завис
попробовал сейчас не могу зайти.
а Вы попробуйте кэш свой сбросить
Оплатил через другой браузер!!!!!:)