Спасибо за помощь и присоединяюсь - скорейшего приобретения нам всем:nice:
Вид для печати
МаксимСПб Номер стоит на резерве
Blubb128 890 e-smokeguru
MaximSPb 898 e-smokeguru
900 - 999
vougiouklakis 900 e-smokeguru
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
alexzur
VollContact 550 e-smokeguru
Adnan 551 e-smokeguru
alexzur Rossiya 553 e-smokeguru
NasePups 554 e-smokeguru
AnilomNor 555 CoV
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
AVG
Col. Gaunt 426 CoV
SuperSonic 427 CoV
avg2012 434 e-smokeguru
Ariel_MX 443 CoV
frischie 444 e-smokeguru
Mosin_Sergei спасибо еще раз!
Mosin_Sergei и от меня спасибище!!
Не подскажете, я вот тоже там записан, номер 422, и мне приписали е-смокгуру... мне вот интересно, а с этого сайта будет доставка в РФ?
Попрошу основного - уберёт.
Так питсали вначале , когда не было приписки к конкретному продавцу.
В этом нет ничего страшного.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
по умолчанию - не указан продавец пишут смоке гуру
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Мы все здесь стоим в одной очереди... ждуны%)
спасибо за ответ, испугался, что потом будут проблемы с идентификацией:)
Я вот не знаю, а как мы узнаем что можно пукапать и что делать? Куда бежать покупать что и кому писать? Я то с ним по емейлу переписывался с Имео.
Может кому интересно:
задал вопрос в e-smokeguru по поводу порядка продаж P&P и вообще знают ли они об этом что-нибудь. Ну, про регистрацию на ECF с номерами, нужна ли предоплата и т.п..
Они мне ответили, что ничего предоплачивать не нужно и они сами известят меня, когда все будет готово.
То есть, из их ответа можно сделать вывод, что с Имео у них договоренность уже есть и они ждут партию с номерами, то бишь со списком.
Для того, чтобы они оповестили, я думаю, нужно зарегестрироваться у них в магазине. Видимо рассылка будет идти скопом, всем пользователям интернет магазина.
я так полагаю никнейм в е-смокегуру должен совпадать со списком?