тоже столкнулся с тем, что повредил термоусадку на аккуме, но я полностью выкручиваю атомайзер перед установкой/выниманием аккума, чем можно вылечить знает мб кто?
тоже столкнулся с тем, что повредил термоусадку на аккуме, но я полностью выкручиваю атомайзер перед установкой/выниманием аккума, чем можно вылечить знает мб кто?
Briks У меня было что-то подобное. Разобрал и обратил внимание на пружину ,которая фиксирует контакт(правая сторона) . При вставке аккумулятора она не полностью прижималась. Откусил 1 виток пружины и вставил назад. (пружина довольно крепкая,запорол кусачки) Теперь аккумулятор вставляется легче . Может и тебе поможет :donno: Разбирается легко,ничто никуда не разлетается
спасибо, попробую.
upd ну в общем разобрал я его и как то страхово стало такую пружину подрезать, решил попробовать по другому установить аккум, т.е. не ставлять его сразу в подпружиненый верхний коннектор, а сначала вставить в нижний, потом ногтем подпереть верхний коннектор, и вуаля встал нормально, проверил 3 раза на одном аккуме (со свеже поменянной термоусадкой) и ни одного косяка на минусовой стороне не обнаружил, хз почему раньше не догадался, мб кому поможет
ААААА!!! ХОТЕТЬ!!!
upd не делайте как я сказал в прошлом комменте! заметил, что плюсовой пин немного продавился из-за этого. но вроде работает все же, придется каждый месяц(максимум) менять термоусадку х) печаль
наконец пришел мой с фаста. накрутил сверху фрикшоу2, стало идеально. жарит по-царски. немного смущает покраска, имеется сильное ощущение, что по углам краска скоро покоцается. сборка монолит. крышка батарейного отсека сидит как влитая.
спойлер
Поэтому и я и взял серебро,но так хотелось черный!
краска видимо слабое место данного мода , у меня через пару месяцев облезла до не приличия , внешний вид подправил знакомый путем полной полировки корпуса и покрытия каким то лютым лаком , пол года полет нормальный изменений во внешнем виде нет , по функционалу отличный модик, жарит на ура . А батарейку все же лучше вставлять с приоткрученным атомом , не сильно это и напрягает , лично у меня не покоцало ни один из аккумов .
как можно исправить проблему при вставке/извлечении аккумулятора, чтоб не приходилось каждый раз откручивать дрипку?
StGoSHa, может) а на сколько мм?
StGoSHa спс, попробую, а то можно и перепилить....
Подскажите, на сколько ущербно и неюзабельно будут смотреться на тесле атомы на 24 и на 25 мм. Хочу себе взять её, единственное, что останавливает это размер.
Сегодня приобрел теслу под 24 атом. Все в цвет. Могу скинуть фотки. но скажу сразу, что после пары затяг вообще забываешь о внешнем виде) Называйте его как хотите (хайвольтом, мехом и тд..), но вкусно ооочень! Рядом лежит jux оригинал, который жарит почти как компитишн, но уходит на какое то время на полку)
По поводу правого акб.. Это же расходник.. Термоусадка 30р.. переживем) Очень доволен приобретением!
Подскажите пожалуйста, на сколько хватает аккумов. 3000 махов.при вольтаже 3 - 4 вольта.
Зависит от интенсивности парения и спиралей.