eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Tesla Invader III. Рабочая лошадка для любителей облаков. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.01.2017, 04:33
    Briks
    тоже столкнулся с тем, что повредил термоусадку на аккуме, но я полностью выкручиваю атомайзер перед установкой/выниманием аккума, чем можно вылечить знает мб кто?
  • 26.01.2017, 12:37
    Miha-asmadei
    Briks У меня было что-то подобное. Разобрал и обратил внимание на пружину ,которая фиксирует контакт(правая сторона) . При вставке аккумулятора она не полностью прижималась. Откусил 1 виток пружины и вставил назад. (пружина довольно крепкая,запорол кусачки) Теперь аккумулятор вставляется легче . Может и тебе поможет :donno: Разбирается легко,ничто никуда не разлетается
  • 26.01.2017, 12:47
    Briks
    Цитата:

Сообщение от Miha-asmadei Посмотреть сообщение
    Briks У меня было что-то подобное. Разобрал и обратил внимание на пружину ,которая фиксирует контакт(правая сторона) . При вставке аккумулятора она не полностью прижималась. Откусил 1 виток пружины и вставил назад. (пружина довольно крепкая,запорол кусачки) Теперь аккумулятор вставляется легче . Может и тебе поможет :donno: Разбирается легко,ничто никуда не разлетается

спасибо, попробую.
    upd ну в общем разобрал я его и как то страхово стало такую пружину подрезать, решил попробовать по другому установить аккум, т.е. не ставлять его сразу в подпружиненый верхний коннектор, а сначала вставить в нижний, потом ногтем подпереть верхний коннектор, и вуаля встал нормально, проверил 3 раза на одном аккуме (со свеже поменянной термоусадкой) и ни одного косяка на минусовой стороне не обнаружил, хз почему раньше не догадался, мб кому поможет
  • 28.01.2017, 01:18
    kayse_nour
    ААААА!!! ХОТЕТЬ!!!
  • 02.02.2017, 13:39
    Briks
    upd не делайте как я сказал в прошлом комменте! заметил, что плюсовой пин немного продавился из-за этого. но вроде работает все же, придется каждый месяц(максимум) менять термоусадку х) печаль
  • 28.02.2017, 23:45
    Angheim
    наконец пришел мой с фаста. накрутил сверху фрикшоу2, стало идеально. жарит по-царски. немного смущает покраска, имеется сильное ощущение, что по углам краска скоро покоцается. сборка монолит. крышка батарейного отсека сидит как влитая.
    спойлер  

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0228/...610.jpg?noht=1
  • 01.03.2017, 01:10
    Miha-asmadei
    Цитата:

Сообщение от Angheim Посмотреть сообщение
    немного смущает покраска

Подтверждаю! Моему около 2х месяцев. Обращаюсь очень аккуратно ,ношу в отдельном кармане без ключей ,болтов и прочего ))))) Краска по углам стала слезать ...И не только по углам кстати. Печалька
  • 01.03.2017, 01:13
    Maxinada
    Поэтому и я и взял серебро,но так хотелось черный!
  • 02.03.2017, 00:37
    TROJANKA
    краска видимо слабое место данного мода , у меня через пару месяцев облезла до не приличия , внешний вид подправил знакомый путем полной полировки корпуса и покрытия каким то лютым лаком , пол года полет нормальный изменений во внешнем виде нет , по функционалу отличный модик, жарит на ура . А батарейку все же лучше вставлять с приоткрученным атомом , не сильно это и напрягает , лично у меня не покоцало ни один из аккумов .
  • 02.03.2017, 19:17
    Miha-asmadei
    Цитата:

Сообщение от TROJANKA Посмотреть сообщение
    внешний вид подправил знакомый путем полной полировки корпуса и покрытия каким то лютым лаком

Тоже к этому варианту склоняюсь . Подожду когда внешний вид ушатается до неприличия и попробую
  • 03.03.2017, 13:54
    Villey
    как можно исправить проблему при вставке/извлечении аккумулятора, чтоб не приходилось каждый раз откручивать дрипку?
  • 03.03.2017, 16:24
    StGoSHa
    Цитата:

Сообщение от Villey Посмотреть сообщение
    как можно исправить проблему при вставке/извлечении аккумулятора

Я бы не назвал это проблемой. Просто особенность конструкции.
    Как исправить? Может быть можно пин немного сточить?
  • 03.03.2017, 22:21
    Villey
    StGoSHa, может) а на сколько мм?
  • 04.03.2017, 00:39
    StGoSHa
    Цитата:

а на сколько мм?

А вот не подскажу. Методом научного тыка.
  • 04.03.2017, 02:48
    Villey
    StGoSHa спс, попробую, а то можно и перепилить....
  • 04.03.2017, 03:01
    StGoSHa
    Цитата:

а то можно и перепилить....

Вы лучше поинтересуйтесь в интерентах - проделывал ли кто данную операцию, так сказать.
    Может есть информация. А то действительно можно перестараться и сломать устройство.
    Я свой не разбирал, не смотрел как и что там.
  • 16.03.2017, 02:23
    PsychoDell
    Подскажите, на сколько ущербно и неюзабельно будут смотреться на тесле атомы на 24 и на 25 мм. Хочу себе взять её, единственное, что останавливает это размер.
  • 05.04.2017, 23:59
    KA1T
    Цитата:

Сообщение от PsychoDell Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько ущербно и неюзабельно будут смотреться на тесле атомы на 24 и на 25 мм. Хочу себе взять её, единственное, что останавливает это размер.

Сегодня приобрел теслу под 24 атом. Все в цвет. Могу скинуть фотки. но скажу сразу, что после пары затяг вообще забываешь о внешнем виде) Называйте его как хотите (хайвольтом, мехом и тд..), но вкусно ооочень! Рядом лежит jux оригинал, который жарит почти как компитишн, но уходит на какое то время на полку)
    По поводу правого акб.. Это же расходник.. Термоусадка 30р.. переживем) Очень доволен приобретением!
  • 30.05.2017, 11:21
    mazefaqa
    Подскажите пожалуйста, на сколько хватает аккумов. 3000 махов.при вольтаже 3 - 4 вольта.
  • 30.05.2017, 11:49
    Maxinada
    Зависит от интенсивности парения и спиралей.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search