По сравнению с моим первым баком iJust2 - вкуса больше. Может, это потому, что у меня не было дрипки :D
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Вид для печати
По сравнению с моим первым баком iJust2 - вкуса больше. Может, это потому, что у меня не было дрипки :D
Лопнуло стекло, аккуратней на морозе
Посеял в новогодние праздники мундштук. Может кто подскажет, где по-быстрому прикупить его в Москве? Тем более он подходит от многих баков, но от каких - не помню. :donno:
От айджаста встаёт как родной. У школьников можно отжать ))
Владельцы, подскажите пожалуйста, как этот бак заправить так, что бы четверть бака не выдавило в воздуховод? Прямо беда: каждая заправка - мучение. На ijust s можно было бак снизу заправлять...
А так-то бак приличный.
Самая первая зарядка ваты и первая заправка - да, жижа потекла. Мало ваты. Тут надо постичь дзэн: в зависимости от вязкости жидкости подбирать количество ваты. Как и на любой обслуге, в общем-то. Чем больше глицерина, тем жижа гуще. Больше ПГ - жижа "жиже". Будет много ваты - койлы не будут успевать пропитываться, будет гарик.
Хз, у меня не выдавливает.
Попробуй убрать верхний оринг под крыхой. Я его потерял, не выдавливает, не течет.
Еще вчера убрал внутренний уплотнитель (случайно) и выдавливать стало гораздо меньше, буквально пару капель изредка.
Соглашусь с кем-то из темы - кто-то там внутри сидит и жрет жидкость ;)
Ну реально, у меня на втором зефире расход меньше на двух спиралях, а тут только успевай доливать.
До этого был iJust 2 бак - там вообще слезы по расходу.
Но вкуснее и пара гораздо больше.
ИЗ рабочего опыта - приходил клиент с Lemo 3 - жаловался - течёт мол...... посмотрел на базу (в первый раз ужаснулся).... но ничо - пересилил себя, намотал туда 2 клэптона, уложил вату - не течёт, гари нет))) прикольный вкусный бак с (на мой взгляд) одной из самых непроблемных обслуг в комплекте. А самый большой плюс этого бака (если новый брать) - керамический пинцет бакосъёмник в комплекте)
Плюнул на все, вернул оринги и стал заправлять с нижней части, как ijast s. Немного неудобно, но за два дня ни капли не вылилось.
Как это? Можете фото прикрепить?
У меня сообщений мало и форум не дает ссылки размещать.
в лс ссылку кину
При заправке кажется, что жижи мало, но, на деле, под железку получается.
Что-то не открывается.
спойлер
Странно, у меня все открывается. попробуй ctrl+c ctrl+v
Открыл.
Подскажите плз)) где взять запасные оринги? Бак радует , не течёт, вообще всё отлично!)) Но хотелось взять чтобы были)) не хотелось потом обламываются