спасибо
Вид для печати
спасибо
Блин, с али так не прислали неведому зверушку, а в РФ я и не искал больше. А тут засада с имеющимся Арманго - течёт... Пару раз подтягивал колбу, жена его парит, думал, мож как-то ослабляет она её.. Но вроде и когда затянута - сопливит. Сейчас открутил, помыл, осмотрел, хорошо затянул. Оринг целый, колба без трещин - странно. Нашёл родную - а она полопалась, не стал накручивать, думаю, что потечёт.
Где сейчас можно прикупить колбы? И напомните, от каких баков мы покупали колбы.
спасибо, только верх странный, не?
https://aliexpress.ru/item/100500262...00021449702510
похоже вроде
- - - Добавлено - - -
$1.88 Acrylic Tank Kit w/ 510 Drip Tip for KF Kayfun V3 / Kayfun V4 at FastTech - Great Gadgets, Great Prices
о, такой вроде брал, но фаст сука долгий...
ну да, я про топ-кэп
уже понял, что просто колба не подойдёт, если без крышки
Запчасти для баков эллектронных сигарет Taifun Bell Cap (прозрачный)
вот ещё что нашёл, дороговато канеш... 23мм вроде этот бак
Попробовал Гибрид с Rhino Dry Herb $9.31 ULTON Rhino Dry Herb 510 Drip Tip Flavor Enhancer at FastTech - Free Shipping
Буря восторга - вторая жизнь гибрида!
Пока что попробовал только с табаком, доволен как слон!!! Рекомендую...
- - - Добавлено - - -
С виду очень похож )цена правда уже другая:D)
Вот еще вышло
$2.63 Acrylic Tank Kit w/ 510 Drip Tip for KF Kayfun V3 / Kayfun V4 at FastTech - Free Shipping
$1.80 Acrylic Tank Kit w/ 510 Drip Tip for KF Kayfun V3 / Kayfun V4 at FastTech - Free Shipping
вопрос лишь в том что резьба там как?
по первой ссылке - дрип-тип большой как? норм с ним?
по остальным - я нашёл в заначке Iwodevape Replacement Tank + Drip Tip Set for Kayfun Lite Five Pawns RTA Atomizer это из истории
https://img.fasttechcdn.com/534/5348...04-3-thumb.jpg
- - - Добавлено - - -
вроде очень похоже, но таких нет в продаже
Офигительно с ним! )))
Вот тема про него Rhino Dry Herb
так это и спираль не будет засираться, получается?
- - - Добавлено - - -
нашёл, ага, пару стр прочитал, табак трубочный или сигарет купить на пробу (или стрельнуть у соседа пару))))
З.Ы На Алиэкспрессе еще https://aliexpress.ru/item/400011363...00000295116034
- - - Добавлено - - -
Не а . Заливаем только чистую основу
блин, в рф не шлют и вообще не открывают стр.
похоже нам запретили вейпинг с али
а с фаста долго и часто теряют
- - - Добавлено - - -
Dry Herb Convection Vaporizer Ceramic Chamber for Aromatherapy,Rhino Vaporiser Pen Starter Kit 2200mAh, 5 Temperature Settings (No Nicotine) : Amazon.co.uk: Health & Personal Care
- - - Добавлено - - -
короче, погуглил в РФ и на али и заказал на фасте - 800р с платной немного доставкой, может норм приедет так...
теперь курить тему и искать табак))?
не выдержал - база байки 5 заменил сопло на с дырками вбок и накрутил колбу комбинированную от арманго. на резбу одел жопкутетриса, т.е. не тетриса, а от кангера побольше, от Melo вроде испаритель. Выезжаю за табаком)
только пара будто маловато - 0.3 кантал 1.1 Ом, 13 Вт
да уж... перемотал на 1,3 Ома, витков 7.. но кантал какой-то не такой, в др. месте взял
жопка эта держит слабовато, но я его и не планирую выносить из дома
нашёл в ларьках тока махорку, но сука не стал за 60 центов брать, взял за 3 бакса 40гр. МАГНИТОГОРСК!!!!)))) Из пакета пахнет беломором, при парении ее присутствия что-то особо не чую... пока радости не густо
ну на новой намотке 14 Вт вроде норм, но махорка отстой, Надо искать хоть кэптан блек, пусть и особо хвалят его. Или даже хз чего, а то щас накуплю опять фигни всякой невкусной.