Упс, ошибся.. ;)
Вид для печати
Упс, ошибся.. ;)
Периодически натыкаюсь на эту тему и почитываю одним глазом :popcorn:
Видел, что под это дело догги приспосабливали, накручивая на него какую-то матовую колбу от кайфуна...
Валяется один ненужный, думаю отпилить ему купол и оставить только воздуховод. Но, я так понимаю, он коротковат будет. Внешний диаметр воздуховода 6,5 мм. Чем бы его нарастить?
Fortels
А проще ли? :think:
Я ориентируюсь на этот пост
Ссылки на кайфуновские допы побились, как я понимаю нужна эта колба:
$1.46 Replacement Acrylic Bell Cap for Mini RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Оно? :think:
#4021 Картомайзер SMOKTech Joye510/eGo Dual Coil XL
Отпилить купол у догги выглядит не такой уж и сложной задачей... И всё есть уже... Кроме трубки с внутренним диаметром 6,5 мм.
sleepy, если внимательно посмотреть в теме, то народ, и я в том числе растачивали у кайфунолайтовской колбы отверстие под дриптипом до 8-8.2 мм. Так многим камрадам показалось вкуснее)
Оно.
Не стоит овчинка выделки. Очень большая длина непроливайки - волшебно не будет.
Без больших трудозатрат, гибрид из Догги - фиговый. Желательно колбу делать короче и соответственно дорезать резьбу на колбе.
ИМХО.
- - - Добавлено - - -
А вот если тебе нужен ТХ больше чем есть в Догги, то очень даже вариант - отрезать купол с паропровода. И если окажется мало, ещё немного паропроводов укоротить.
Понял, чего "гибрид" по ТТХ (вкусу, объёму и ТХ) повторяет - Caiman Uno v2 Дрипки Caiman Duo, Caiman Uno.
Короткая колба, близкое расположение спирали от дриптипа, короткая и широкая непроливайка...
Если лень покупать колбу с не родной резьбой для Арманго (Ахиллеса) и не напрягает съёмная крышка - можно найти старого Каймана :D
И ещё один плюс Каймана - из него можно сделать "синтедрипку :D (из гибрида и тригибрида - не очень).
Не обращали внимания? Свежезаправленный гибрид вкуснее , чем полупустой.
Предположение - длинные хвосты и увеличивающаяся испарительная камера.
Вариант синтедрипки это нивелирует.
Извращение 2 в 1 :)
спойлер
Куда девать дриптип от кайфуновского китайского беллкапа...
Как по мне так по вкусу лучше гибрида, но менее тхшно .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2713469b0a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d16bf93340.jpg