Сходи в шоп и подержи оба в руках. Какой понравится - бери. Фучай имхо эргономичнее. Ну и посадка у него под любые атомы
валенком
Вид для печати
А разве у пико 2 не 25мм посадка ?[emoji54]
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Спасибо, про piko на 2 аккума не слышал.Посмотрю.
дна - оверпрайснутое барахло, рыкса - некачественное барахло, пика2 - мутированное барахло!
xbroker, не бери ничего из этих 3х вариантов
оффтопик: Пика - ваще непонятно что. сначала они сделали офигенный компактный мод, главный козырь которого - компактность. и это радует! потом они туда вкорячили 26650 - ЗАЧЕМ? поняв, что 26650 - не комильфо бомбанули туда 2*18650. главного козыря нет и в помине, формфактор угробищен! категорически непонимаю их изобретение..
записался в ждуны плюса ,так же заказал ,ipv 8 . и в 3 раз ipv 6x надеюсь всё таки с версией 1.5 приедет. чертов г.б больше там покупать не буду. уроды обманывают. перед высылкой уточнял какая версия приедет . клялись 1.5 приехал 1.2......
Ребят, всем привет. А аккумы lg he2 в сие девайсе норм будет?
Читал, читал, только еще больше запутался. Всё барахло. Оно и понятно, идеального ничего быть не может. Даже Therrion на DNA при всех его достоинствах имеет неприемлемые лично для меня недостатки, про цену не говорю. Придется быть готовым к компромиссам и определиться уж как-нибудь. Склоняюсь к IPV-400 или IPV-8 и шут с ним, если облезет потом, так разобрать и отдать на покраску к автомобилистам, лишь бы жива была зверюшечка. :)
Странно почему в вышеуказанном листе нет миникина2...) Забыт всеми? Хороший девайс жеж
Все дна что на 2 АКБ пугают своими габаритами и ценой. Рыкса хороша для дома/машины. ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
C наступающим новым годом , желаю не текущих баков ,жарящих модов ,вкусного и густого пара:hello::santa:
На фасте обещают отправить 7 января
line total $46.44
Authentic Sigelei Fuchai Plus 213W TC VW APV Box Mod
Sigelei Fuchai Plus 213W, Aluminium Alloy, Orange / SKU: 6447103
ETA 1/7/2017 (in 7 days)
Price
$54.63
Discount
($8.19)
Тоже на фасте сегодня заказл, ждёмс.
Цитата:
TOAST -15% с 31 декабря 00:00 до 2 января 2017 г. 23:59 (США центральное время)
А мне дед мороз еще вчера принес подарки %)Ничего удобней еще не держал. Кнопка фаер ваще шикарная. Сбитый такой малыш этот фучик)спойлер
Тоже прикупил себе Fuchai Plus, пока доволен, очень удобный, и радует что на аккумах, всегда можно взять сменные. До этого был Joytech VTwo, намучался я со встроенным акком. Но чтобы выжать 223 Ватта на Фучае я не знаю что нужно сделать)Как минимум нужны другие аккумы. Пока 150 ватт максимум выжимал, на свежих шоколадках, при установленных 223. Вообще мне и 150 не нужно, тройной фьюз из 0.4 нержи, а поверх 0.1 нихром, отлично жарит и на 100 Ваттах
Всем добрый день) А из тех кому пришел, был у кого нибудь старый фучай? Если да, то сделайте пожалуйста фото их рядом. Мучаюсь в выборе обычный или плюс. В плюсе дисплей кажется каким то игрушечным, а старый на фасте со скидкой всего 2500.. Но опять же как то много брака на старом было
Предыдущего небыло. Тоже думал взять без +са, но как раз 30-го числа приехало пополнение в магаз. (переплатить пришлось 200 рублей всего) так что взял по новее. В живую дисп очень приятный и такой же яркий. Хотя фломастеры они такие... Советовать не буду, так что равняйся на свой хомячий зов :D