До 25 мм включительно-все шикарно!
Вид для печати
BERSERK
Спасибо!
Кто-нибудь заливал и разбирал потом Терион? Жидкость сильно попадает внутрь, если залить?
Вытек весь бак сегодня, аж лужа на столе была, ну и мод мокрый. Чето очкую. Хотел разобрать, но там, оказывается, надо деревяшки феном греть и отдирать. Жалко мод калечить, новый совсем.
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
Плата сама выставляет сопротивление при первой установке атома и запоминает его как холодное. После установки/снятия/установки если есть разница в сопротивлении выдает сообщение, т.е. если поставить атом и прогреть спираль, а потом открутить-прикрутить пока он горячий, мод снова измеряет сопротивление - "new coil? Yes 0.25 + No 0.3 -".
И чтобы мод не трепал мне нервы, я просто заблокировал сопротивление.
- - - Добавлено - - -
Хороший обзор. Там есть небольшой лайфхак на работу ТК с канталом, но это тот еще танец с бубном.
Парю байку на титане с ТК и заводские настройки по титану я заменил на настройки с сайта из видео.
скажем спец гермитизации нет
ничего не случится, прогревом можно сохранить заводскую клеющую поверхность
http://s05.radikal.ru/i178/1702/00/a9dd812c469c.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1702/6f/eaf51c4e0077.jpg
Дружище в помощьвидео
mentoz
когда надо было не нашел((((
Народ подскажите пжл. Мод кушает только одну батарейку, видел в теме что я не один такой, кто как решал данную проблему?
Macrobe
скорее всего кончился на излом провод контактов батареи, недавно делал такой экземпляр
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. В программе EScribe во вкладке Инструменты-Диагностика-остался только один пункт о перезагрузке мода. В первые подключения после покупки в этом меню был еще один пункт о АКБ. Как то можно вернуть этот пункт? Спасибо!
у Лостов оф. сайт закрыт .где ещё можно их последнюю прошивку на Терион найти ?
Ребят,задумал взять данный мод,подойдет ли он по мощности для парения с дрипкой ,именно гун 24
Просто по проще намотки выбирать придется?
забавно, мод и на одной акб работает)))
Мод имеет возможность работать от одного АКБ. Как вариант. Правда какой то нелогичный вариант.)
- - - Добавлено - - -
Не знаю как человек определил, но определить можно вставив АКБ в НАЙТКОР Д2 или Д4 и посмотреть на дисплей.) Емкость АКБ должна иметь одинаковую ёмкость.