Осенью планирую съездить в Израиль, можно будет навестить заводик, поторопить:)
Вид для печати
Осенью планирую съездить в Израиль, можно будет навестить заводик, поторопить:)
Всем ждунам карошей пятницы! :hello:
А чтобы выходные были радостней, предлагаю вам кусочек текста.
Думаю, все сразу поймут, о чем речь :)
Цитата:
всё нормлаьно, через неделю начну отправку, получается классно, и россия превая в списке
я никого не обманывал, просто очень замучен
и перед камрадами из форума я всё сделаю , мне эт оважно
я не пропал , просто устал и всё идёт не как хотел быстро но идёт
до окнца месяца начну отправку
ktotoff отличные новости !!!
Эхх... Если бы ещё уточнил, до конца какого месяца ... :)
Tapatalk
До конца апреля. Ситуация банальна — для малого предприятия Челса качественный выпуск 350 единиц высокотехнологичной продукции оказался намного более суровой нагрузкой, чем выпуск 100 единиц.
Алик обещал в понедельник появиться и уточнить моменты, ну или как всегда просто написать что-то. Ему стыдно за то что пропал и после какого-то срока он уже конкретно опасается сюда заглядывать, чтобы не отхватить. Несмотря на то, что он работает на форуме с 12 года, он так и не понял атмосферу, фактически, им же созданную. Если забудет — я ему напомню. Правда я теперь снова обосновался на даче и просижу тут минимум до конца первой половины майских праздников. Модем-свисток мегафоновский у меня куда-то проеба...терялся, пчилайн тут нешевелицца, а до понедельника я не уверен, что успею поправить ситуацию. Но я постараюсь!
Денис Крупкин, что у тебя с оплатой стиков?
Да ладно... Все же народ здесь в основном вежливый, и даже, стесняюсь сказать, интеллигентный.
Встречаются иногда некоторые, но в основном всё ровно. Прикроем, ежели чё :)
Здорово, чё. Завтра у меня первый выезд в этом сезоне по-взрослому. Даже ссыкотно :)
Ух ты сколько новостей[emoji1787][emoji1787][emoji322]
[emoji2399]
Всем :hello:
ktotoff спасибо за информацию!
Да ну ладно, какие 5 часов! В самом худшем варианте часа 3 с копейками. Вчера за чассорок долетел :)
Но да, армия свекловодов уже начала наступление на пригород, теперь от выходного к выходному все будет только худшеть по нарастающей %)
- - - Добавлено - - -
Да пробки то никуда и не девались, они у нас всесезонные! У меня жена с работы полтора часа едет там, где за 20 можно доехать.
Всегда есть причины, то зима, то весна, то лето, то дождь, то снег, то понедельник, то пятница, то эрдоган на рюмку чаю заехал, то сабянин метро открывает....
Я в Турции был лишь однажды в жизни. В 14 году, когда в связи с известными причинами была непонятная финансовая ситуация и ценник на привычные Италии/Испании вырисовывался не вполне комфортный. Справедливости ради, и отель, и условия, и общий комфорт были одними из лучших в моей практике. Куда там Европам всяким :)
ЗЫ. Сейчас ездил за мясом в центр местной цивилизации. Заглянул в супер, а там акции на алкоголь. Отхватил пару нольсемь Абсолюта за полтора рубля. Смотрю на них и вечер постепенно становится менее томным :D