Золото, вода... берешь литр водки!... :)
Вид для печати
Золото, вода... берешь литр водки!... :)
Madby, не затмение, а здоровый пофигизм - тебе становится абсолютно навалить сколько что весит, главное планету стабилизировать, а то в разнос уходит :D
челс взять у аптекарей на кг гирек они у них эталонные
Алик, позвони сюда, они по всей стране работают.
Ну или можешь мне дать заготовку, я смогу её относительно точно взвесить.
Тут кстати чуть раньше совет хороший дали, повторю, чтобы не прошел незамеченным. Не нужно взвешивать килограмм, можно обойтись меньшим точным грузом для того, чтобы погрешность весов определить, будете знать какие врут и на сколько. В качестве эталонных можно пару тройку аптекарских гирек взять
Мне почему-то кажется, что челс просто прикололся... А так-то да, можно, например, приложить Эталонную Силу,
разогнать гирю до Эталонной Скорости и по времени разгона точно рассчитать массу... :)
BVN все чистая правда
Для всех
Получил счет на оплату плат и экранов
Шас оплачу и процесс станет необратимым
Можно покупать экраны отдельно, я просто не планирую сейчас этим заниматься и заказал немного лишних для себя на случаи которые бывают разные
- - - Добавлено - - -
BVN вот смотри, по середене дырка которую я могу углублять что бы попасть в килограмм , осталось понять на сколько
Плотность материала болванки с отверстием известна? Надо убрать 17 грамм, тогда 17= плотность материала умножить на диаметр отверстия и умножить на глубину.
Приветствую всех:hello:, подскажите пожалуйста, как часто таблица обновляется или уже лимит записи исчерпан?