и разослать запасные крышки, вдруг потеряете![]()

))Как всё сложно
Я просто взял ценникодержатель, отрезал ножницами нужный размер, пропихнул поверх экрана и приклеил тоненький двусторонний скотч в месте соприкосновения с корпусом. Хоть какая- то защита.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Прошивка новая вышла...
Офигеть - 75W стало![]()

покрытия очень легко царапается. мод - хрусталь, для домашнего использования.
разочарован в целом. много минусов существенных.
прошлых версий не было, давно хотел именно хвост.
зная, то что знаю сейчас, не стал бы приобретать данный мод, даже за 50уй
ЗЫ за качественное изделия и 300 готов отдать, но это... это далеко от качественного исполнения - деньги на ветер
покрытие абсолютно такое же как на предыдущем хвосте , со всеми достоинствами и недостатками

За всю свою жизнь не припомню ничего такого, что бы не царапалось при ежедневном обращении с ним.
Как пример - даже мобильный телефон с чехлом, после пары лет снимаешь чехол и видишь, что мелкая пыль, попавшая под чехол тоже поцарапала (заматировала) ему заднюю крышку в паре мест.
Помогает лишь наклейка защитных покрытий.
Вспомнил Хвост, обклеенный пленкой карбон...![]()
Последний раз редактировалось volm; 01.04.2017 в 12:33.
Не открывать!

Получил своего хвоста) с резьбами все норм, ВТС6 заходил вполне хорошо, с кнопками все отлично, нажимаются хорошо, крышка присутствует.
Нашёл 3 коцки:
спойлер
Это максимальное приближение для камеры телефона.
Что из этого фирменные?)
Я точно знаю что 2 (на ленте и около коннектора) я даже и не увижу больше никогда, ибо туда никогда не смотрю, а у крышки... ну скажем так, она появилась на 1 месяц раньше срока) у меня на айфоне с мегасуперпупер чёрным анодирование уже 3 таких.
В остальном стик - бомбезный) то что надо было для баек и каймана)
челс, спасибо огромное.
И да, всякая ботва с батарейкой, Ее неправильные показания %% решаются просто калибровкой в эскрайбе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось dwaulx; 01.04.2017 в 13:08.
Только что получил хвоста. С крышкой, без сколов и царапин. Хочет кто купить за дорого ?![]()
Счетчики/Хомяк