Упс. Наша новинка. $9.39 Triad Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ох. И когда же наконец 3ад ко мне преедет. Запарился уже ждать.
Вид для печати
Упс. Наша новинка. $9.39 Triad Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ох. И когда же наконец 3ад ко мне преедет. Запарился уже ждать.
Она там давно... еще до того как на фастече появились клоны генезиса.
БаЛу73 я оригинал хочу.
Заказал на фасте, будет мой первый генезис.
Сеток набрал 200-250-400, посмотрим что к чему.
Если что он на вате тоже неплохо работает. )
Вот если бы некто (хз кто но не я) выпустил бак для генезиса и необслужку к нему, он озолотился бы. Зрелые люди при деньгах(которым курить бросить а не выеживаться) точно бы не прошли мимо!
В чем проблема купить готовые фитили у Дементия? Тем более, что он мне под триаду их и делал )
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
Фитиль на гену это же интимное...[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Я думаю Вы меня поняли. Приведенный примеры, свернутой сетки обмотанной тросом, не то о чем я писал. Вот к примеру есть бак( допустим TFV8) к нему продается качественная необслуга, которая по вкусу не уступает, тому что я сам намотаю. Конструктив бака это позволяет. Вот собственно об этом моя печаль. А такую кустарщину, как на Ваших фото, я намотаю с закрытыми глазами. Но будь такая возможность, я бы не заморачивался. В конце концов необслугу я на ТФВ8 покупаю, купил бы и на генезис.
minohod открывать разработку и производство, ради 3.5 генезистов не рдин гиквэйп-смок-джойтек не будет.
Ну и вы переоцениваете геморой. Раз в год 20мин потратить можно.
minohod Вы не правы, это нишевый продукт, на рынке которого всегда будут 3-5 игроков разной степени популярности, которые будут выпускать партии по 1000-3000 бачкоыв за дикие деньги, которые будут полностью раскупаться.
minohod ну, если если есть хороший клон то конечно, если клон плохой или нет, то можно и оригинал. Мы же зрелые люди, если необходимо лишние 100-200$ всегда найдутся.
Это да. И лень капец как быстро поглощает народ по всей Земле.
Да генезис это круто со всех сторон. Но многим лень вот и парят вату и что по проще. Да и денег многим жаль. И чаще их тратят на вате даже больше в попытках найти Дзен. На гене минимум затрат - хорошая сетка 200р хватит на год как минимум и тросиков 2 3 шт ( 3 метра) - 600р. Вот и всё, но надо пробывать, учиться искать Дзена. Но опять же лень.
И правильно говрит. WarBeast продажи ген слишком малы в сравнении с ватой, ну не популярны они тк лень. И выдумывать фирме сменные головы для ген разумеется нет смысла. Пока
А те у кого есть деньги но лень учиться заводить гены, могут просто за оплату обратиться раз в 1 - 3 месяца к спецу ГеноВоду. Опть же это будет и дешевле и качественне и лучше чем сменные головы. Ватные в том же числе. А головы для генезисов думаю будут стоить не дешево. Если б были.
А мне кажется что в будущем нас ждут еще более удобные материалы для ген и в связи с этим рост популярности.
Вон, с силикатным клеем опыты идут уже на форуме))) А большим шаражкам нужно только профинансировать полномасштабные исследования и будет нам безкозлиная сетка чуть дороже ваты. Эх... скорей бы уже :D
тпчк