:D
Вид для печати
Да ну, какая жи это Америка?! Производители дажи не знают, как всамдели выглядит американский флаг! Кета-а-ай!
мод выглядит крайне любопытно.дрипкобак-ну ок,дрипкобак как дрипобак,хоть и в красивой сумкокоробке.
А обзор в свою очередь отличный
А кто нибудь может сказать размер винтов в стойках?
Хороший обзор, прочитал с удовольствием :nice:
плюс в репу!:nice:
Нет не в курсе) я общался на выставке именно с co-founder и старшим менеджером, оба намекнули что в Китае делают только баки и возможно мехи. А так как я их не оф дистрибьютор, и им нет смысла мне врать, я склонен им верить + у меня есть сертификат на эту партию. Но ты конечно же прав, делают в Китае :)
С телефона
Ну ОК, в чем тогда проблема дать их номер телефона?
Или в сертификате тоже нет их контактов. :D
Ни одна местная контора не прячется. (Вот адрес Evolv, например)
Мало того, по закону каждый производитель обязан предоставлять свои координаты.
Эта информация есть даже на коробке с салфетками, не говоря уже о какой-то технике.
VGOD — ни что иное, как псевдо-американский бренд, созданный китайцами для завышения цены.
Странно, что ты этого не понимаешь.
У меня нет их телефона. Ок ты прав, это заговор китайцев. Я тоже китаец и меня купили :)думаю бессмысленная дискуссия окончена)
С телефона
Отчего же она бессмысленная?
Очень даже смысловая. :)
Я вот вижу у тебя в подписи колхоз на VGOD и громкое заявление в этой теме, что мод СОБРАН в США.
И ты даже имеешь какой-то там сертификат.
Но при этом не в состоянии подтвердить эти заявления.
Согласись, не хорошо получается.
Так ведь можно заявить что угодно.
Например, что эти моды делаются на Марсе. ;)
Да, вот ещё "кстати" — насколько я знаю, на упаковке и самой продукции нет надписи "Made in USA" :xz:
(а ранее вообще был найден экземпляр со штрих-кодом Испании)
Короч говоря - враньё это всё.