Наверняка.
DIGIT500, я вот тоже читал и думал, неужели никто про куб 2 не вспомнит? По сути тот же прехит, ну может не такая подробная возможность настройки. Мне с двумя фьзами в баке очень нравится режим макс
А я, по привычке - выдуваю сначала%):D
Добавьте в шапку платы от смоков-X-cube,Primus,H-Priv,Alien. Там тоже прехит,хоть и настраивается весьма специфично,пресетами Soft-это -20% от мощности на экране в первую секунду,Normal без прехита, Hard +10 % Max+ 20 %
Вроде правильно вспомнил
А мне нет, потому скачал редактор, под себя нарисую
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Можно в шапку добавить, что у Висмека ПХ в прошивках х.х3 добавился. Справедливо для всех рыкс 2хх, по крайней мере.
А кто-нибудь вкурсе будет ли прехит добавлен в флягу classic, которую висмек кобрендил с VapeForward. На фляге его очень не хватает.
Denisey,
вообще-то, важно. Вот прочитает человек в шапке, что есть у девайса ПХ, купит его в магазине со старой ФВ и придёт сюда ругаться, что обманули. Ну или в соседней теме напишет, какой тут бред прочёл. Если уж создавать тему, так давать маусимум информации. Где "с завода", где обновлением, где обещано и т.д.
Denisey
не понимаю, почему со мной ведёт диалог простой пользователь, когда предложения по наполнению шапки относятся к ТС.:donno:
мальца подправил ОП, надеюсь, теперь всё ок :)
подскажите плз, как лучше настроить преднагрев этот на рыксе (0,32 ома стоит, парю обычно на 100вт), а то что-то все разницы не могу увидеть, может ставлю не то)
ExHaust кмк, почувствовать разницу можно только на массивных намотках
На Кубоид 150 преднагрев присутствует?
youtube . com/watch?v=mR2VmsVLiZc
Ролик на тему: как настроить преднагрев на висмеке.
Для тех, кто не переносит текстовые гайды =D