Это шутка я понимаю?)
Там 2 мм или больше
Вид для печати
Solenyi, байка тут считается далеко не эталоном вкуса, так что вполне вероятно, что сирена будет вкуснее. Я сигаретную тягу использую исключительно под табачки. Пробовал на байке 6 и 7 как-то фрукты всякие - совсем не зашло. Под табачки же меня байка абсолютно устраивала. Но Скай все же вуснее)
В общем удивляться нечему) можно конечно поэкспериментировать с намотками ещё, но велика вероятность, что это ни к чему не приведёт и сирену байка не заменит. Ну и по традиции надо посоветовать Skyline или Hussar попробовать. Можно смело брать клоны от Coppervape.
Друзья,подскажите пожалуйста.
сигаретники вообще никогда не были интересны,тут решил побаловаться никотином ,да куллером в неприличных количествах.
Пришла байка 7
намотал 2*0,4SS+0,1NiCr 5витков 2.5 ... обдув на 1 поставил ... пробую свои обычные жижки,вкуса чтото прям очень мало.Попробовал спираль подальше от обдува убрать - получилось лучше...утром еще попробовал на свежий рот - вкуса вообще нету. Мой Вейк в разищи больше вкуса дает,да даже гераклес на испарителях вкуснее.
Что я не так делаю?Ктонить гадает ?))
- - - Добавлено - - -
почитал выше...наверное просто все так и должно быть(
Воздуховод-то какой? Не дырочка, а что под спиралью? В любом случае, лучше что-то тоньше мотать и не ждать взрыва вкуса на фруктах, хотя это тоже на любителя. Нравится wake, нафига байка тогда? Возьми хадали/хаку/кастл. Если понравится, возьми сквонк. Если нужна табачка мучай байку, кайфуны, сирены, скайлайны с сигаретными намотками
Mrbr00ks
Воздуховод 1.7.
matwa
Сигаретная тяга хороша не только под табачки, а и по кофейные вкусы, сладкую выпечку и тд. Фрукты я люблю парить с кулером и, само-собой не на мтл. Просто байку так хвалили..... Буду пробовать искать свой фэншуй.
Мне Байка 7 клон понравился по вкусу, но затяжка как для меня вообще не мтл даже 1.2 мм жиклере. Продал и остался а сирен 2 и хастуре
Самарскую байку седьмую тоже продал спустя неделю. Первая сирена с заужатором была вкуснее, вторую не понял (не зашла).
Ох эж эта реклама байки. Понакупают это безвкусное овно,а потом бегают и орут по всему форуму,что сигаретная тяга не вкусная.
А вообще,господа наваляторы,поставьте с свои баки/дрипки навальные обычные микрики и расскажите про вкус. Ой,а ведь его нету? А почему? А потому,что вкус вам дает не свободная затяжка и не жижа,а тупо та куча металлолома,которая за раз херову тучу жижи испаряет,отсюда и типо вкус. Просто если ваши арматуры впихнуть в любой другой бак,вкус от этого не поменяется. Но вы ведь не говорите об,а? Не хочется признаваться же ;)
Кайман BF с обдувом 1,2 mm очень даже зашел, остальные продал/подарил (McFly 14 mm, Origen little 16 mm, Strike 18 mm, оставил только Speed Revolution 18 mm)
Maxinada
Ага, это я вспоминаю мантру "Не бывает не вкусных баков, бывает невкусная спираль"...
У меня мантра другая, "Если бак не даёт вкуса на моножиле, то бак говно".
Сирена ? Мтл ? Вы из вконтакта повылазили, там все тру мтлщики парят или сирену или берса
Но вот 3 дырки сопла по 1.5 мм это мтл ?
Не нравится байка закажи дварфа или гусара.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Заболел видать я парным безразличием и леностью:xz: два дня назад забрал со СДЭКа Дварва, а вчера ещё и жижа новая приехала от Артёма, а я ни ну-гу! Даже посыль не открыл ещё, не то что бы намотать!
from