Добрый день. Есть сейчас у меня Шарик и Le Zephyr. Стоит ли взять еще Doggy? Везде его хвалят, но хотелось бы услышать сравнение владельцев Шарика и Догги.
Вид для печати
Добрый день. Есть сейчас у меня Шарик и Le Zephyr. Стоит ли взять еще Doggy? Везде его хвалят, но хотелось бы услышать сравнение владельцев Шарика и Догги.
А мне Origen нравится
PvlntY
Бушмены они на юге Африки або ригены
:hello:
Авторский от aleck : Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
У меня оба, разница только в объеме
$12.21 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет а что за Kayfun prime тишина ведь бачок ничем не хуже байки а байка 7 лично для меня идеал.
если это вопрос, то где знак вопроса? по кайфунам у нас просто отличная профильная тема непосредственно от разработчика - SvoёMesto «Kayfun Prime»
если проще - некая эволюция линейки кайфунов, которые всегда были хорошими баками. если есть KF5, то можно и не брать прайма. тема по клонам KF5 Kayfun v5 (Клон)
(если есть 3.1 то тоже можно не брать 5 или прайма, imho)