Да красит , и очень хорошо получается :aga:
Вид для печати
Конечно
Вот его работа)https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...7f8536a0a8.jpg
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Выходные - что это, отпуск - как это? )
Прикупил я тут оригинальную Куму. По воспоминаниям, ультоновская кума у меня свистела и пердела так, что возник конфликт с продавцом на этой почве (некоторые, я думаю, ещё помнят) :D Ещё рёбра на верхней крышке резали пальцы при раскручивании... Пластик под плюсовой стойкой быстро потемнел, ну и винты (беда всех клонов) так себе удерживали под собой ножки проволоки при закручивании. Короче, тогда я Куму совсем не понял.
С оригиналом всё иначе. Буквально всё. Только положительные эмоции. Изначально показалось, что ТХ никакого нет по сравнению с Эрой в3.1, но перемотав бак по-человечески, каждая затяжка теперь сопровождается кашлем. Придётся опять слезать на 3 мг. в ожидании, что ТХ снизится.
Решил ещё посравнивать клон с оригиналом по фотографиям. Первое отличие, которое увидел - цвет металла. Либо финиш у оригинала иной, либо качество материала. Хотя, качество различается в любом случае. У оригинала - 316L нержа, когда у клона - 316 без индекса L.
Интереса ради даже захотелось заказать клон и провести нормальное сравнение.
Купил aura v2, свистит просто ужас с любым жиклером, сифона нет. Не пойму с чем это связано, читал что нужно базу сверлить на 2.5мм, хотя как это поможет?
Болото, будем ждать сравнение с клоном, если оно состоится )
А свиста и прочего тоже нет?
Затяжка не стала суше/влажнее?
Про ориг и клоны. Сравнивал Ндуро , прям в точку сказано выше совершенно разные баки….
Не то что смысла нет, просто потеря времени…:aga:
А в итоге оба продал :D
- - - Добавлено - - -
Смотри отменит пенсию , Володя он такой)))
И не будет тебе скучно похоже :D