Хм.. поднял койл буквально на миллиметр и вуаля, не течет.
Спасибо))
Вид для печати
Всем здрасьте)
Сейчас себе на улицу ищу бак. Присматриваюсь к Нико и Куме. Вижу, появилось много клонов Кумы. Титановые, стальные от неких РекаВейп. Что там по качеству? Иль от Ультона никаких отличий?
З.ы. прикуплю что-нибудь из перечисленного. Желательно с модом на цветной дна:D
Хай!
Да хорошие клоны у реки, проблем с ними не было. Ни с титановым ни с обычным. Ну стандартно только громкие обдувы и свист на мелких.
Болото, ты же говорил, что не хочешь ТХшный бак, а тут к куме присматриваешься?)
- - - Добавлено - - -
Блин, офигеть. Я свою с трудом с базы снимал
Спасибо, парни. Тогда куда-нибудь ещё посмотрю. Никотин у нас и так не очень, поэтому дополнительный горлодер не нужен.
- - - Добавлено - - -
Да, у меня Арайз так неплохо ТХшит. Хочется чего-нибудь по проще. Но смысла в дварфе, например, не вижу. Это для любителей вкуса, а у моей основы его нет)
Спасибо:aga: Ну, выглядит неплохо. На вкус совсем плевать. Ароматизированную жижу так и не могу парить.
Тогда буду искать. На 3ф пишут, что новая версия (а точнее - батч) 3.1 вышла с новым + пином. Зашел в ПарНик, а там целый ворох новшеств описан (каналы жижеподачи, насечки в стойках), но вот о + пине -- ни слова. Опять цирк какой-то)
Hellvape Dead Rabbit MTL RTA - отличнейший бак для выноса.
Полное отсутствие намёков на конденсат и протечки. Простота намотки. Не развалится в кармане итд. Верхняя заправка.
В "ванночках" вата мокрая, далее жижа почему то поднимается оч медленно. если парить неспеша то все отлично. 3-4 быстрых затяжки и привет Гарик
punker-88
жижа 50\50 ? Пробовали ваты чуток меньше надо ложить?