Какой ужас!
Подик штоле?
Вид для печати
Погугить?
На вскидку 1.
На вскидку 2.
Штангелем измерить диаметр, это будет М.
Заказать с разным шагом резьбы. Типа М3 на 1,5/1,0 и тд.
Приехала верхняя заправка для тайфун gt one. Без косяков, все как надо.
Прилично увеличивает объем. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0a09523699.jpg
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Поддерживаю:nice:
Вложение 394725
Мне нравится :ok:
Пар у них такой, правильный чтоли. Мягкий, естественно-влажный. ТХ никотиновый, а не из-за несбалансированного обдува.
Тяга на МТЛ не сигаретная, скорее как трубку посасываешь, или хорошую толстую сигариллу с мундштуком. Хороший такой задумчивый паровозинг, с кружкой хорошего кофе.
На одинаковых намотках - разницы между дрипкой и баком не вижу, да вобщем и быть не должно - они ж одинаковые внутри.
Ессно фломастеры :xz:
Дохлый кролик, апокалипсис, сирена (это же точно не про гуделку), омерта, или прости господи Хаос Эребус...
Берсёрк, Брунгильда, Эрлкёнигин, и прочие сказочные дварфы, таурены (эльфы где? где эльфы???), и даже ваще целый Азерот(!!!)...
Не Мендельсон - уже хорошо %)
UPD: Лейтенанта Элен Моахим Рипли с Бишопом ещё забыл. И в обоих внутри - алиен O_O
ну Эльф-то есть...))))
Coil Master ELFY RTA / Обзор
тут с картинками Just a moment...
у меня есть... но он не вкусный :D
Фломастеры этот ваш эмтээль...
Вчера с товарищем повидался, дал попробовать ему Невермор. В моем рейтинге среди ТХшных, а ему хоть бы хны. И после чего? Дварф CL гоняет... Я фигею. Аж расстроился. Хотя с чего бы? Я просто первые разы больше 5-6 затяжек без кашля не мог сделать, а тут... Эх...
оффтопик: Нне, ну как же так, а поговорить?
- - - Добавлено - - -
Попадание микро шариков перегретого пара в поток холодного воздуха - как результат, взрывная конденсация, схлопывание.
И, да, на хорошем микрокойле не плюется и не взрывается.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Только Танки. Саб, мини и Аэротанк.