Только что заказал за 1611 руб
На али 1606 и 616 доставка
Вид для печати
На Али есть и по 1250 , но и доставка за 800 рэ. А по факту средняя цена будет практически одинаковая, что с Али, что с Озона. Правда есть и кренделя которые ломят цену и на продаже и на доставке. Я заказал на Озоне без копеек 2000 рэ там хоть риск утери посылки или ещё какой напасти сведен к нулю. Но не это важно, главное это платка, что то подсказывает, что всё должно быть в оригинале, но без серийника, но нам ехать, а не шашечки :D Вот с али 1259 рэ. И доставка 720 рэ
shiva53 Так на Озоне на 400 р дешевле :donno:
Самый дешовый который попадался на Озоне здесь, а так да, примерно 400 рэ разница, но тут доставка на десять дней дольше,там где я заказал. 17 ноября
Про esigmods забыли. Хорош й магаз
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Парни всех с профессиональным праздником :hello:
Я про обычные
спойлер
Две дырки по 0.8 имеют примерно такую же площадь как моно на 1.1. Т.е. тяга должна быть одинаковой. Ладно бы еще как у сирени стояло, дырками вдоль спирали. Но тут они располагаются как попало. У какого-нибудь гнома fl так и вовсе поперек.
Нафиг они нужны такие жиклеры, разницу с монодырками кто то улавливал?
Valor MTL RTA:
https://www.youtube.com/watch?v=7WnnRqCfw-c
Так в том и вопрос)
Когда вместо одной большой дырки несколько мелких, вдоль спирали. Эффект/разница заметны, не теоретически, на практике?
Да, с лабсом есть такое дело, причем у всех одинакого. Попробую недокрутить, хоть и рука чешется :D Хз, там вон у некоторых партий вообще по 2 оринга на соплах зачем то стоит, а тут с одним недокручивать. Но да, согласен, протечь недолжно.
А тогда как насчет Dvarw fl и им подобным? Там же поперек эти дырки.
Рассказал чего интересного? Гордейчик с полторы недели как их привез.
Эффект практический есть конечно. Но на спейс койле. Одной дырке, тем более близко расположенной как у лабса, спейс из 7 витков уже не обдуть, вкус страдает.
У гнома тоже вдоль спмрали.
Эксперименты по сторонам были у glaz rta, у a rise есть вставки с 4-мя дыркам, еще у кого-то было такое. Вот зачем так делать, я не знаю. Но тот же глаз народ хвалил вроде.
Очень неплохо.
Вложение 393206
GoldbergV,c днем воды что ли? И тебя с водой, мне 31 косой капнул еще в пятницу ко дню воды.
Мосводоканал.
В жопу вам бы эти сирени забить,пидорам.
Не беспилотники,а кусты.