Мне се зашла, другого не надо, категорически всё полностью устраивает. Удачный бак, чертовски удачный, вот вообще к нему претензий нет от слова совсем
Вид для печати
Мне се зашла, другого не надо, категорически всё полностью устраивает. Удачный бак, чертовски удачный, вот вообще к нему претензий нет от слова совсем
Эту опцию сравниваю с заправкой машины на ходу:D Науя?
Насколько критично и не предсказуемо обслуживание, что жижу в баке надо оставлять?
И те и эти баки были, и что бы я сказал, что прям кайфовал от этой возможности, нет.
Это как одно с другим связано?
TrueFather, не любите регулировку подачи и любите жижу в баке оставлять, тогда гном и кайфун лайт ваше всё.
А мне не нравится пол бака разбирать, что бы жижу заправить и что бы кто то решал за меня, какая степень подачи должна быть у моего бака, да и перед самолётом парить до посинения :D или с бака жижу стряхивать
В байке да перекрытие необходимо,но мне не понравилось как оно реализовано ,в 9 байке кажется перекрытие простым поворотом , только стопора нет,в спутнике вроде что-то похожее, очень просто, повернул и всё,не надо накручивать эту мелкую резьбу.но это всё имхо,кому что нравится.
Такой тип считаю более тонким в плане подачи.
В короткоходных не нравится концентрироваться, что бы повернуть чуть чуть. Допустим мне открыть надо не 50%,а 25% и вот этот короткий ход на 25% мне надо поймать. В данном случае знаешь, что надо повернуть 2 оборота, раз два, не глядя и подача открылась твоя. Особенно актуально за рулём, когда на красной фазе заправить успел, а открыть нет, потом просто на ходу наблюдая за дорожным движением и не глядя на бак раз и два, всё.
В байках(кроме 9) не надо следить за степенью открытия через колбу,крутнул 3 раза-открыто,закрутил до упора-закрыто. Можно в потемках заправлять. А вот на 9 как раз мне закрытие и не зашло,единственная моя байка в простое.
Заменил офисный формат (12 мг+ментол) glaz mini на diamond. А хороший бачок, чего его закинул, не вспомню даже. Шумноват слегка - да, но в остальном норм очень даже.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6dcc8543ec.jpg
через Tapatalk
Братец фресии с допилом[emoji6]. Думаю, если задуплить базу до 1.0-1.2 мм (кмк) шума станет меньше, возможно, и вкус усилится. На Фроське сработало[emoji847] Обдув ~ 1мм, кантал 0.28 - 6 витьков на 2.25 мм, 12 вт - треск стоит, дизель отдыхает, чесслово![emoji4]
Пруф
Натоптано пальцáми
Да ну.
С крышкой-колбами " бракованными" от самарской байки СЕ вообще замечательно.
https://i121.fastpic.org/big/2023/03...96209c771f.jpg
Ladomir культурный билд , приятно наблюдать :nice:
Ну да
спойлер
Scaevola хороший свитер у тебя , что за надпись спереди?